Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Торпедо" просмотрел свой ближайший резерв в матче с "Северсталью" - Скудра

Читать в
Главный тренер нижегородского "Торпедо" Петерис Скудра заявил, что использовал матч чемпионата КХЛ с череповецкой "Северсталью" для просмотра резерва и отработки некоторых схем перед плей-офф.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 фев - Р-Спорт, Сергей Литвак. Главный тренер нижегородского "Торпедо" Петерис Скудра заявил, что использовал матч чемпионата КХЛ с череповецкой "Северсталью" для просмотра резерва и отработки некоторых схем перед плей-офф.

"Северсталь" в гостях обыграла "Торпедо" в матче чемпионата КХЛ со счетом 5:4 (2:0, 1:2, 1:2, 1:0).

"Мы начали очень робко, причем именно опытные игроки. Да, "Северсталь смотрелась очень здорово, но мы сами играли с какой-то боязнью. Второй и третий периоды уже играли нормально, может быть, сказался долгий перерыв. В целом получился неплохой матч. Сумели перед плей-офф потренировать игру 6 на 5. Удалось посмотреть свой ближайший резерв, в плей-офф может пригодиться", - заявил Скудра журналистам.

"Все провели длинный сезон, кто-то играл больше, кто-то меньше. Хотели проверить (Никиту) Рогова и (Артура) Гиздатуллина, они неплохо смотрелись. Тройка (Даниила) Ильина понравилась. Здорово играют с шайбой, мы хотим, чтобы без шайбы они еще добавили и смогли больше сыграть на результат. Те вещи, к которым они привыкли в молодежном хоккее, тут не проходят" - пояснил тренер.

В середине второго периода место в воротах "Торпедо" было доверено Андрею Тихомирову, который в прошлом сезоне в составе "Чайки" стал обладателем Кубка Харламова. "Он однозначно провалил этот год. Другие ребята, которые с ним конкурируют, ему наступают на пятки, кто-то его обходит. Ему будет очень сложно, и я не знаю, где он будет играть в следующем сезоне", - отметил специалист.

"Он должен понять, что ошибки, которые он совершает, они видны. Ему придется работать очень напряженно, очень много, будем надеяться, что парнишка сможет добавлять. Но даже по сегодняшней игре было видно, насколько он далек от солидности в игре. Но всего можно добиться через работу", - добавил Скудра.

 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала