Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ПСЖ" действовал в своей излюбленной манере в игре ЛЧ с "Челси" - Ибрагимович

© REUTERS / Benoit TessierВратарь лондонского "Челси" Тибо Куртуа, полузащитник команды Джон Оби Микел и форвард "Пари Сен-Жермен" Златан Ибрагимович (слева направо)
Вратарь лондонского Челси Тибо Куртуа, полузащитник команды Джон Оби Микел и форвард Пари Сен-Жермен Златан Ибрагимович (слева направо)
Читать в
Футболисты "Пари Сен-Жермен" не просто обыграли "Челси", но при этом еще и играли в тот футбол, который им по душе, заявил форвард парижского клуба Златан Ибрагимович.

ПАРИЖ, 17 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты "Пари Сен-Жермен" не просто обыграли "Челси", но при этом еще и играли в тот футбол, который им по душе, заявил форвард парижского клуба Златан Ибрагимович.

"Пари Сен-Жермен" обыграл лондонский "Челси" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 2:1. На голы Златана Ибрагимовича (39-я минута) и Эдинсона Кавани (78) "синие" ответили точным ударом Джона Оби Микела (45).

"Это был очень хороший матч с нашей стороны. Мы выиграли, при этом играли в тот футбол, который любим. При этом у соперника были шансы для взятия наших ворот, и они одним воспользовались. Думаю, болельщикам эта игра понравилась. Нам нужно было забить пораньше, иначе соперник обрел бы уверенность в своих силах и тоже заиграл бы", - сказал Ибрагимович журналистам.

"Мы уверены перед ответной встречей. Если мы будем играть так, как сыграли сегодня, то все получится. Куда бы нам ни пришлось ехать, мы будем играть в свой футбол, а там посмотрим. Никогда не знаешь, как все в итоге обернется", - сказал Ибрагимович.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала