Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Денис Давыдов заявил, что хочет играть в Европе вне зависимости от условий в России

Футболист московского "Спартака" Денис Давыдов, отданный в аренду чешскому "Млада Болеславу", заявил, что хотел бы играть в Европе вне зависимости от того, какие условия ему предложат российские клубы.

ПРАГА, 17 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Футболист московского "Спартака" Денис Давыдов, отданный в аренду чешскому "Млада Болеславу", заявил, что хотел бы играть в Европе вне зависимости от того, какие условия ему предложат российские клубы.

Давыдов проведет остаток сезона на правах аренды в чешском клубе "Млада Болеслав" из одноименного города. Во вторник форвард подписал контракт и присоединился к новой команде.

"Как я и говорил, у меня мечта играть в Европе, вне зависимости от условий, которые могут предоставить в России, - сказал Давыдов журналистам. - И от этой мечты я отказываться не хочу. Если будет реальная возможность стабильно двигаться шаг за шагом в сторону лучших европейских чемпионатов, я буду это делать. А если и вернусь в Россию, то куда сильнее, чем был до этого".

В "Млада Болеславе" Давыдов станет партнером известного чешского форварда Милана Бароша. "Бароша, разумеется, помню и по "Ливерпулю", и по "Галатасараю". Я когда маленький был, они с (Павелом) Недведом в сборной Чехии лучшими считались, - отметил Давыдов. - Конечно, обращусь за советом, что-то спрошу. У нас Аршавин лучший игрок десятилетия, у чехов - Барош. Обязательно подойду, у него есть чему поучиться".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала