Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FA впечатлена программой принца Али, но на выборах главы ФИФА поддержит Инфантино

Читать в
Футбольная ассоциация Англии (FA) была впечатлена предвыборной программой кандидата в президенты Международной федерации футбола (ФИФА) принца Иордании Али бин Аль-Хусейна, но в итоге поддержит кандидата от УЕФА Джанни Инфантино, заявил президент FA Грег Дайк.

МОСКВА, 17 фев - Р-Спорт. Футбольная ассоциация Англии (FA) была впечатлена предвыборной программой кандидата в президенты Международной федерации футбола (ФИФА) принца Иордании Али бин Аль-Хусейна, но в итоге поддержит кандидата от УЕФА Джанни Инфантино, заявил президент FA Грег Дайк.

Выборы главы ФИФА пройдут 26 февраля в Цюрихе. Кандидатами, помимо Аль-Хусейна и генерального секретаря УЕФА Инфантино, являются президент Азиатской конфедерации футбола (AFC) шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа, бывший заместитель генерального секретаря ФИФА француз Жером Шампань и южноафриканец Токио Сексвале.

Инфантино опроверг возможность объединения с шейхом Салманом на выборах ФИФА >>>

"Мы решили, что поддержим Инфантино. Мы сделали то, что и обещали, я разговаривал с каждым из кандидатов лично либо по телефону. Мы были впечатлены программой Джанни, впечатление произвела и программа принца Али, но в конце концов решили поддержать кандидата от УЕФА", - цитирует Дайка сайт FA.

Ранее в Белграде состоялось региональное совещание с участием 13 входящих в УЕФА национальных ассоциаций, которые, по сообщению Футбольного союза Сербии, выступили с единодушной поддержкой Инфантино. В совещании приняли участие представители ассоциаций Албании, Боснии и Герцеговины, Болгарии, Хорватии, Кипра, Греции, Македонии, Черногории, Румынии, Словении, Сербии, России и Турции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала