Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Аудитория агентства "Р-Спорт" разделилась пополам в ситуации с футболистом Тарасовым

© AFP 2019 / STRПолузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов в футболе с изображением Владимира Путина после матча с "Фенербахче"
Полузащитник Локомотива Дмитрий Тарасов в футболе с изображением Владимира Путина после матча с Фенербахче
Аудитория агентства "Р-Спорт" разделилась пополам в ситуации с полузащитником московского "Локомотива" Дмитрием Тарасовым, который после матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким "Фенербахче" в Стамбуле продемонстрировал майку с изображением президента РФ Владимира Путина.

МОСКВА, 18 фев - Р-Спорт. Аудитория агентства "Р-Спорт" разделилась пополам в ситуации с полузащитником московского "Локомотива" Дмитрием Тарасовым, который после матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким "Фенербахче" в Стамбуле продемонстрировал майку с изображением президента РФ Владимира Путина.

"Локомотив" во вторник в Стамбуле уступил "Фенербахче" со счетом 0:2. После матча Тарасов снял игровую майку, под которой оказалась футболка с изображением Путина и надписью "самый вежливый президент". В среду УЕФА открыл дело в отношении "Локомотива" и разберет его 17 марта.

Дело Тарасова: УЕФА рассмотрит инцидент с демонстрацией фото Путина, "Локо" накажет >>>

Согласно опросу, проведенному на странице агентства "Р-Спорт" в социальной сети "ВКонтакте", 52,4% участников положительно относятся к поступку Тарасова, а еще 21,4% ответили, что им все равно. В то же время в аккаунте агентства в Twitter 53% проголосовавших заявили, что отрицательно воспринимают действия футболиста.

Лебедев: учитывая политическую обстановку, УЕФА может наказать Тарасова очень жестко >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала