Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Трасса ЧМ в Иглсе простая, но не прощает ошибок, считает скелетонист Мутовин

Трасса в австрийском Иглсе, где проходит чемпионат мира по бобслею и скелетону, несмотря на свою простоту, не прощает ошибок, заявил агентству "Р-Спорт" российский скелетонист Александр Мутовин.

ИГЛС (Австрия), 18 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Трасса в австрийском Иглсе, где проходит чемпионат мира по бобслею и скелетону, несмотря на свою простоту, не прощает ошибок, заявил агентству "Р-Спорт" российский скелетонист Александр Мутовин.

После первого заезда Мутовин занимал 18-е место, но по итогам второй попытки опустился на 22-ю строчку. Два решающих заезда мирового первенства пройдут в пятницу. Для участия в четвертом заезде будут допущены только 20 лучших скелетонистов.

"Говорят, что эта трасса простая. Но ошибки везде случаются - даже я, опытный спортсмен, допустил во втором заезде две такие грубые ошибки. Не прощает ошибок эта трасса", - сказал Мутовин.

"Первую попытку проехал неплохо, а во втором заезде "насобирал", и время, сами понимаете, получилось не очень. И старт, конечно, подвел немного", - добавил спортсмен.

По словам Мутовина, он ставил перед собой на чемпионате мира "серьезные цели". "Цель была на этом чемпионате попасть в десятку сильнейших, я ставил серьезные цели. На тренировках все было более или менее. Не знаю, чем объяснить такие результаты. Возможно, сказалось волнение. Но завтра еще отыграемся. Резервы есть", - заверил скелетонист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала