Рейтинг@Mail.ru
ФПЛТЛДР будет трудно обосновать для ОКР расходы на тренеров-иностранцев - Дубровский - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФПЛТЛДР будет трудно обосновать для ОКР расходы на тренеров-иностранцев - Дубровский

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в медиабанкПрезидент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛТЛДР) Дмитрий Дубровский
Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛТЛДР) Дмитрий Дубровский
Читать в
Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛТЛДР) будет непросто обосновать расходы на иностранных специалистов в заявке на компенсацию, которая будет отправлена в Олимпийский комитет России (ОКР) после окончания сезона, заявил агентству "Р-Спорт" президент федерации Дмитрий Дубровский.

МОСКВА, 18 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛТЛДР) будет непросто обосновать расходы на иностранных специалистов в заявке на компенсацию, которая будет отправлена в Олимпийский комитет России (ОКР) после окончания сезона, заявил агентству "Р-Спорт" президент федерации Дмитрий Дубровский.

В конце декабря руководитель службы информации ОКР Константин Выборнов сообщил агентству "Р-Спорт", что комитет испытывает затруднения с плановыми расчетами и выплатами, финансовые операции временно минимизированы после решения ЦБ РФ насчет Внешпромбанка. В четверг в СМИ появилась информация, что ОКР столкнулся с проблемами по выплате зарплаты иностранным тренерам и не выполнит часть ранее взятых на себя обязательств. Мужской сборной России по прыжкам с трамплина руководит словенец Матьяж Зупан, женской - словенец Матьяж Триплат.

"Пока информации о том, обрежут нам компенсацию на иностранных специалистов или оставят, нет, - заявил Дубровский по телефону. - Пока полагаемся на силы федерации с учетом того, что попечитель нам выделяет некоторую сумму на это, с учетом тех приоритетов, которые у команды есть, и перспектив, что ОКР нам что-то компенсирует. Но учитывая непростую финансовую и экономическую ситуацию в стране, не в том объеме, в котором это было в 2015 году, учитывая еще и результаты, особенно мужской сборной, которые оказались провальными. Понимаем, что обосновать расходы нам будет тяжело. На данный момент никаких задолженностей нет".

"Олимпийский комитет нам обычно компенсирует расходы на иностранных специалистов. То есть федерация платит сама, а потом получает компенсацию от ОКР. Мы после Нового года пока еще не подавали заявку на компенсацию. По окончании марта, по окончании сезона сформируем заявку и отправим. В том числе с учетом итогов сезона и того, как будем корректировать тренерский штаб", - отметил собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Сочи
    5
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Минск
    Металлург Мг
    4
    2
  • Теннис
    Завершен
    Ж. Паолини
    Э. Андреева
    66
    23
  • Баскетбол
    Завершен
    Барселона
    Бавария
    72
    70
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Валенсия
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Лацио
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала