Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бензема должен войти в состав сборной Франции по футболу на Евро - Доменек

© PAN Photo / Перейти в фотобанкКарим Бензема
Карим Бензема
Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема должен войти в состав сборной Франции по футболу на чемпионат Европы-2016, без него команда выглядит слабее, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер "трехцветных" Раймон Доменек.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема должен войти в состав сборной Франции по футболу на чемпионат Европы-2016, без него команда выглядит слабее, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер "трехцветных" Раймон Доменек.

Бензема 4 ноября прошлого года был взят под стражу полицией Версаля по делу о шантаже его партнера по национальной сборной Матье Вальбуэна, а 5 ноября предстал перед судом, где ему было предъявлено обвинение в соучастии при попытке шантажа. Кроме того, форварду "Реала" было запрещено общение с полузащитником "Лиона" Вальбуэна. Президент Французской федерации футбола Ноэль Ле Граэ объявил, что принял решение временно отстранить Бензема от выступлений за национальную команду.

Футболист Бензема в суде заявил, что пытался помочь Вальбуэна, а не шантажировал его >>>

"Он должен играть, он потрясающий футболист. Без Бензема сборная Франции не так сильна, как если бы Карим играл. Нет сомнений в том, что он должен принять участие в чемпионате Европы, так будет лучше для команды", - сказал Доменек.

Полностью интервью с Раймоном Доменеком читайте ЗДЕСЬ >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала