Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Ак Барс" обыграл "Ладу" и в первом раунде плей-офф КХЛ встретится с "Салаватом"

Хоккеисты казанского "Ак Барса" одержали победу над тольяттинской "Ладой" в матче чемпионата КХЛ и в первом раунде плей-офф встретятся с уфимским "Салаватом Юлаевым".

КАЗАНЬ, 18 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты казанского "Ак Барса" одержали победу над тольяттинской "Ладой" в матче чемпионата КХЛ и в первом раунде плей-офф встретятся с уфимским "Салаватом Юлаевым".

Казанцы победили на своей площадке со счетом 3:1 (2:0, 0:1, 1:0). Дубль у победителей сделал Оскар Меллер (4-я и 6-я минуты), еще один гол у "Ак Барса" забил Игорь Мирнов (43-я). В составе "Лады" отличился Станислав Бочаров (28-я). "Ак Барс" вышел на пятое место в Восточной конференции и в первом раунде плей-офф встретится с "Салаватом".

Хозяева ошеломили "Ладу" на старте матча, забив два быстрых гола. С интервалом в две минуты шведский форвард "барсов" Оскар Меллер сначала реализовал большинство, а затем забросил шайбу в равных составах. В первом периоде казанцы позволили "Ладе" лишь дважды потревожить Станислава Галимова, а сами могли забить еще несколько раз.

Во втором периоде гости активизировались и стали действовать острее. Результатом такой игры стал гол Бочарова на 28-й минуте, который вернул матчу интригу. Но казанцы больше не пропустили, а сами еще раз реализовали большинство в начале третьего периода. С передачи Якова Рылова гол забил Игорь Мирнов, переигравший голкипера "Лады" Ивана Касутина.

"Лада" не вышла в плей-офф и завершила выступление в сезоне-2015/16. "Ак Барс" следующий матч проведет против "Салавата Юлаева" в Уфе.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала