Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баринов назвал санкции к Тарасову реакцией ФК "Локомотив" на собственное бессилие

Штраф и примененные к футболисту "Локомотива" Дмитрию Тарасову санкции являются ничем иным, как проявлением бессилия московского клуба, заявил "Р-Спорт" народный артист России, давний болельщик "красно-зеленых" Валерий Баринов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Штраф и примененные к футболисту "Локомотива" Дмитрию Тарасову санкции являются ничем иным, как проявлением бессилия московского клуба, заявил "Р-Спорт" народный артист России, давний болельщик "красно-зеленых" Валерий Баринов.

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил агентству "Р-Спорт", что "Локомотив" оштрафовал полузащитника Тарасова на 300 тысяч евро за появление в матче Лиги Европы в майке с изображением президента РФ Владимира Путина.

Тарасов: надел майку с Путиным, чтобы выразить поддержку президенту >>>

"Тут вина руководства клуба. Там сидят взрослые люди, которые занимаются не просто футболом, а еще и политической ситуацией. Надо было поговорить с каждым игроком, который туда поехал, и сказать: "Ни жеста, ничего". Надо было предупредить. Тарасов занимается футболом, он слышит, но не настолько понимает, насколько другие взрослые люди. Они понимают, какая напряженность сейчас с Турцией. Я считаю, что наказание Тарасова жесткое. Это реакция на свое бессилие, на свое бездействие. Эту ситуацию можно было предусмотреть", - сказал Баринов по телефону.

"Все разговоры перед поездкой были о том, как там примут, сколько болельщиков, охрана... А провести элементарную беседу с футболистами, сказать, что ситуация серьезная? Тарасов, наверное, не знал об установке УЕФА, об оскорблении национальных чувств. Это руководству клуба надо было с этим разбираться. Конечно, клуб должен был отреагировать, но так жестко - это реакция на свои недоработки. Это не только вина Тарасова. Футболисты мало того что молодые люди, но они же еще и от жизни оторванные", - добавил Баринов.

Это мой президент: кто из звезд российского спорта выражал поддержку Владимиру Путину >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала