Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Куртинайтис не ожидал, что БК "Химки" легко обыграет "Зенит" в Санкт-Петербурге

Читать в
Главный тренер подмосковных "Химок" Римас Куртинайтис заявил, что не ожидал, что его команда легко обыграет санкт-петербургский "Зенит" в выездном матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 фев - Р-Спорт, Артем Лисовский. Главный тренер подмосковных "Химок" Римас Куртинайтис заявил, что не ожидал, что его команда легко обыграет санкт-петербургский "Зенит" в выездном матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ.

В четверг "Химки" одержали крупную победу над "Зенитом" в Санкт-Петербурге со счетом 103:72.

"Честно говоря, мы не рассчитывали, что у нас пойдет так легко, потому что "Зенит" - команда с амбициями независимо от состава. В Санкт-Петербурге против "Зенита" всегда сложно играть, но нам уже на первых минутах удалось переломить игру. Мы готовимся ко второму раунду Евролиги, и эта работа дает результат. Рад, что ребята, несмотря на счет, работали хорошо, выложились на 100%", - сказал Куртинайтис журналистам.

Он похвалил свою команду за настрой на матч с "Зенитом". "Конечно, тренер всегда бывает чем-то недовольным. Некоторые наши заготовки не работали, некоторым игрокам не хватило дополнительных усилий. Когда счет "плюс 20" - может появиться расслабленность. Но я благодарен ребятам за энергию, старание", - отметил тренер.

Куртинайтис заявил, что доволен составом "Химок" в нынешнем сезоне. "Мы собрали такой состав, который был лет пят назад, когда могут играть все 12 игроков и показывать высокий уровень. Но бывают такие матчи в Евролиге, как против мадридского "Реала", ЦСКА, когда в концовке нужен игрок, а ты его на скамейке не находишь. Но у нас немало лидеров, Мы так хорошо смогли скомплектовать состав, потому что спонсоры разрешили это сделать", - сказал специалист.

"Мы учли горький опыт прошлого сезона, когда в конце сезона у нас не было центрового и на этой позиции играл Сергей Моня. В этом году мы стараемся выровнять игровое время между игроками. Сейчас мы играем неплохо. Одно дело - приобрести хороших баскетболистов. И другое - создать хорошую команду. Это не так просто", - добавил Куртинайтис.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Автомобилист
    ЦСКА
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Вест Хэм
    Манчестер Юнайтед
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Арсенал Тула
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Торпедо
    Оренбург
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Рига
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Боруссия Д
    Унион
    4
    2
  • Футбол
    Завершен
    Тоттенхэм
    Челси
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    Динамо Москва
    0
    1
  • Футбол
    Перерыв
    Ювентус
    Милан
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Валенсия
    Реал Мадрид
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала