Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Меллер заявил, что ходил в одну школу с вратарем ХК "Салават Юлаев" Сведбергом

Нападающий казанского "Ак Барса" Оскар Меллер заявил, что с интересом ждет игр плей-офф КХЛ с "Салаватом Юлаевым" и сказал, что ходил в одну школу с вратарем уфимцев Никласом Сведбергом.

КАЗАНЬ, 18 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Нападающий казанского "Ак Барса" Оскар Меллер заявил, что с интересом ждет игр плей-офф КХЛ с "Салаватом Юлаевым" и сказал, что ходил в одну школу с вратарем уфимцев Никласом Сведбергом.

"Ак Барс" после победы в четверг над "Ладой" из Тольятти со счетом 3:1 занял пятое место в Восточной конференции КХЛ и вышел в первом раунде плей-офф на "Салават Юлаев".

"Все матчи в чемпионате с "Салаватом Юлаевым" были напряженными, хотя мы проиграли больше матчей, чем выиграли. Зеленое дерби. Это вызовет больший интерес. Я ходил в одну школу с их вратарем Сведбергом", - сказал Меллер журналистам.

На месте Меллера в раздевалке "Ак Барса" с начала сезона висит фотография нападающего "Салавата Юлаева" Сергея Соина.

"Я даже не знаю, кто ее туда повесил. Она там была весь сезон. Но, наверное, это был знак", - признался форвард "Ак Барса".

"Приятно было забить и победить "Ладу" перед плей-офф. Самое веселое начинается сейчас. Думаю, мы неплохо провели этот чемпионат, но пришла пора еще больше собраться и хорошо провести предстоящие кубковые игры", - добавил Меллер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала