Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Соловьев заявил, что у него нет претензий к хоккеистам "Кузни", ставшей худшей в КХЛ

Читать в
Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Николай Соловьев заявил, что не имеет претензий к хоккеистам команды, которая заняла последнее место по итогам регулярного чемпионата КХЛ.

МОСКВА, 18 фев - Р-Спорт. Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Николай Соловьев заявил, что не имеет претензий к хоккеистам команды, которая заняла последнее место по итогам регулярного чемпионата КХЛ.

"Кузня" в последнем матче "регулярки" проиграла в гостях новосибирской "Сибири" со счетом 0:3 и с 55 очками стала последней в сводной таблице КХЛ.

Определились все пары первого раунда плей-офф КХЛ сезона-2015/16 >>>

"Наш тренерский штаб изначально приглашали в "Металлург" делать команду. Мы выбрали направление на привлечение в состав молодых хоккеистов и до конца его придерживаемся. Да, планировали побороться за плей-офф, но в итоге, к сожалению, заняли последнее место, которое не красит. Однако претензий к ребятам нет, тем более с учетом тех потерь по ходу чемпионата, которые произошли. Плюс весь сезон играли молодые вратари", - сказал Соловьев, которого цитирует официальный сайт команды.

"Время молодых придет. У нас вот сегодня в первой паре уже играли защитники 1996 года рождения (Кирилл) Щукин и (Никита) Лямкин. Если будут работать над собой и слушать то, что им говорит тренерский штаб, думаю, все вырастут в интересных хоккеистов", - сказал Соловьев.

По его словам, в пятницу будет командное собрание в Новокузнецке. "Кого-то из ребят переведем в молодежную команду, кое-кого, действительно, возможно, командируем в высшую лигу, чтобы ребята повышали свое мастерство. Ну а так, всем остальным ребятам дадим отдохнуть. Насколько - посмотрим. Но еще обязательно будет восстановительный сбор в Новокузнецке, ориентировочно в апреле", - сказал Соловьев.

"Сибирь" в первом раунде плей-офф КХЛ сыграет с владивостокским "Адмиралом". "Была хорошая игра. "Металлург" - хорошая, "кусачая" команда. Новокузнецк нас где-то встряхнул перед плей-офф. Мы начали матч неплохо, активно играли 6-7 минут, но после того, как счет стал 1:0, пошел другой хоккей. Мы предупреждали ребят, что будет нелегко. Видели игру "Металлурга" в Уфе, там новокузнечане боролись на площадке в каждой смене", - отметил главный тренер "Сибири" Андрей Скабелка.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    21.09 16:30
    Барыс
    ЦСКА
  • Хоккей
    21.09 19:00
    Северсталь
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    21.09 19:30
    Спартак Москва
    Авангард
  • Хоккей
    21.09 19:30
    СКА
    Амур
  • Хоккей
    21.09 19:30
    Динамо Москва
    Динамо Рига
  • Футбол
    21.09 19:30
    Болонья
    Дженоа
  • Футбол
    21.09 21:45
    Фиорентина
    Интер М
  • Футбол
    21.09 21:45
    Аталанта
    Сассуоло
  • Футбол
    21.09 20:30
    Хетафе
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    21.09 23:00
    Леванте
    Сельта
  • Футбол
    21.09 23:00
    Атлетик Бильбао
    Райо Вальекано
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала