Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник "Ак Барса" Дялога заявил, что набирает форму после травмы перед плей-офф КХЛ

Защитник казанского хоккейного клуба "Ак Барс" Марек Дялога заявил, что постепенно набирает форму после травмы, но пока еще не чувствует себя оптимально.

КАЗАНЬ, 18 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Защитник казанского хоккейного клуба "Ак Барс" Марек Дялога заявил, что постепенно набирает форму после травмы, но пока еще не чувствует себя оптимально.

"Ак Барс" в четверг дома обыграл "Ладу" со счетом 3:1 и завершил регулярный чемпионат КХЛ на пятом месте в Восточной конференции. Дялога, пропустивший почти половину "регулярки" из-за травм, в четверг провел на льду больше всех времени в команде - 20 минут 14 секунд.

"У меня была серьезная травма, пропустил два месяца, вернулся и получил новое повреждение. Две недели пришлось пропустить, но сейчас чувствую себя нормально. Набираю форму, играю лучше, чем в прошлых матчах, но пока еще не оптимально", - сказал Дялога журналистам.

"Игра с "Ладой" была тяжелой. Наш соперник играл хорошо, мы старались действовать на победу. Вратарь нам сегодня помог. Сейчас самое главное - подготовиться к плей-офф", - отметил защитник "Ак Барса".

Рекомендуем
Том Харди в фильме Воин (2011)
Мощные тренировки Тома Харди: как звездный актер готовится к съемкам
Фигуристка Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила на обвинение в желании сменить гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала