Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Патриотическим поступком в Стамбуле Тарасов выразил любовь к России – Бузова

© РИА Новости / Рамиль СитдиковПолузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов с женой Ольгой Бузовой
Полузащитник московского Локомотива Дмитрий Тарасов с женой Ольгой Бузовой
Телеведущая Ольга Бузова заявила журналистам, что не видит ничего плохого в "патриотическом" поступке своего супруга футболиста "Локомотива" Дмитрия Тарасова, который продемонстрировал майку с изображением президента РФ Владимира Путина сразу после окончания первого матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким "Фенербахче" в Стамбуле.

МОСКВА, 19 фев — Р-Спорт. Телеведущая Ольга Бузова заявила журналистам, что не видит ничего плохого в "патриотическом" поступке своего супруга футболиста "Локомотива" Дмитрия Тарасова, который продемонстрировал майку с изображением президента РФ Владимира Путина сразу после окончания первого матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким "Фенербахче" в Стамбуле.

"Локомотив" во вторник проиграл "Фенербахче" со счетом 0:2. По окончании матча Тарасов снял игровую футболку, под которой у него оказалась майка с изображением Путина и надписью "самый вежливый президент". В среду УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении "Локомотива", решение по которому будет вынесено 17 марта. В тот же день московский клуб заявил, что считает недопустимым поступок Тарасова. По данным "Р-Спорт", "Локомотив" оштрафовал Тарасова на 300 тысяч евро.

ФК "Локомотив" оштрафовал Тарасова за футболку с Путиным в матче ЛЕ на 300 тыс евро >>>

"Мы с Димой всегда друг друга поддерживаем вне зависимости от ситуации. Я не вижу в его патриотическом поступке ничего плохого и оскорбительного. Я сегодня пришла в футболке с изображением мужа, культивируя любовь. Меня же никто не осудит, что я пропагандирую любовь. А он таким образом выразил свою любовь к стране", - сказала Бузова, чьи слова приводит super.ru.

Футболист Тарасов: надел майку с Путиным, чтобы выразить поддержку президенту >>>

Как сообщало ранее агентство "Р-Спорт", действия Тарасова могут подпадать под статью 14 дисциплинарного регламента УЕФА, согласно которой "любое лицо, которое оскорбляет человеческое достоинство лица или группы лиц по каким-либо признакам… может навлечь на себя дисквалификацию продолжительностью не менее 10 матчей или на определенный период времени или другие соответствующие санкции. Сам футболист сообщил "Р-Спорт", что надел майку с Путиным, чтобы поддержать президента РФ.

Это мой президент: кто из звезд российского спорта выражал поддержку Владимиру Путину >>>

Отношения России и Турции переживают кризис после того, как 24 ноября 2015 года турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала