Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Есмантович заявил, что три поражения подряд перед плей-офф - не проблема для ПХК ЦСКА

Читать в
Генеральный директор московского ЦСКА Игорь Есмантович заявил агентству "Р-Спорт", что не видит проблемы в трех поражениях подряд его команды перед плей-офф КХЛ.

МОСКВА, 19 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Генеральный директор московского ЦСКА Игорь Есмантович заявил агентству "Р-Спорт", что не видит проблемы в трех поражениях подряд его команды перед плей-офф КХЛ.

В четверг завершился регулярный чемпионат, в последнем матче ЦСКА уступил московскому "Динамо" (1:3), проиграв до этого уфимскому "Салавату Юлаеву" (0:1) и подмосковному "Витязю" (2:4). В плей-офф ЦСКА сыграет в первом раунде против братиславского "Слована".

"У нас психологически устойчивая команда, 13 побед подряд было в сезоне, не вижу проблемы в трех поражениях подряд сейчас. Все прекрасно со спортивной точки зрения понимают, что команда "подгружается" под ту задачу, которая поставлена клубом - победа в плей-офф. Есть еще шероховатости, которые будут регулироваться", - сказал Есмантович.

Перед плей-офф травмы у армейцев получили защитник Игорь Ожиганов и форвард Евгений Коротков. "По судейству и так было много сказано, надеемся, что судьи сделают выводы и подойдут, как и мы, к плей-офф с другим настроением. Что касается Короткова и Ожиганова, грубость, жесткость и грязь - это составляющая хоккея, которая всегда будет. В этом сезоне мы более готовая команда в формате здоровья, подходим к плей-офф с меньшими травмами, уже в последнем матче играли (Симон) Яльмарссон, (Александр) Кутузов", - добавил Есмантович.

В плей-офф тренеры получат возможность попросить просмотр спорного момента, связанного с взятием ворот. "Новинка нормальная, мы пострадали от этого в регулярном чемпионате в игре с "Сочи". Мы были за это новшество и надеемся, что привнесет правильную лепту в определении результатов и будет подстраховкой для арбитров в тех моментах, которые трудно определить во время сложного матча", - продолжил Есмантович.

В текущем сезоне форвард команды Стефан Да Коста набрал всего 14 очков (7 шайб и 7 передач) в 24 матчах. "Мы от всех хоккеистов, не только от Да Косты ждем максимально отмобилизованной спортивной борьбы, он наш боевой товарищ, мы надеемся, что внесет свою лепту в результат команды", - заключил Есмантович.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала