Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Резервисты сборной России по вольной борьбе пройдут проверку на ЧЕ, заявил Тедеев

© РИА Новости / Сергей Черных / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера по вольной борьбе Дзамболат Тедеев
Исполняющий обязанности главного тренера по вольной борьбе Дзамболат Тедеев
Чемпионат Европы по вольной борьбе в Латвии станет серьезной проверкой для ближайшего резерва лидеров российской команды в преддверии Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев.

МОСКВА, 19 фев - Р-Спорт, Олег Богатов. Чемпионат Европы по вольной борьбе в Латвии станет серьезной проверкой для ближайшего резерва лидеров российской команды в преддверии Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев.

Чемпионат Европы пройдет в Риге 8-13 марта. Тедеев, возглавлявший сборную России в 2001-2012 годах, вновь занял должность главного тренера команды в конце января 2016 года.

"Спортсменов, которые в последнее время хорошо заявили о себе и являются ближайшим резервом лидеров команды, мы решили проверить на чемпионате Европы, - сказал по телефону Тедеев. - У нас практически нет глубокого резерва, и ближе к Олимпийским играм хотелось бы посмотреть, на что способен каждый из них. Могут они страховать лидеров или нет, потому что в олимпийский год может произойти все что угодно. Да, у них пока нет громких имен и высоких титулов, но я уверен, что они достойно выступят на чемпионате Европы".

"Это ближайший резерв нашей команды, - подчеркнул собеседник агентства. - И с прицелом на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро мы должны проверить ребят на серьезном уровне. Чтобы у тренерского штаба сборной России после турнира было четкое понимание того, на что они способны и что от каждого из них можно ожидать".

В составе сборной России на чемпионате Европы выступят: Гаджимурад Рашидов (весовая категория до 57 килограммов), Ньургун Скрябин (61), Исраил Касумов (65), Заурбек Сидаков (70), Заур Макиев (74), Шамиль Кудиямагомедов (86), Анзор Болтукаев (97) и Владислав Байцаев (125).

Матч-центр
Рекомендуем
Анна Щербакова
Щербакова рассказала, как фигуристки пытаются схитрить на взвешивании
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала