Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Решение о наказании футболиста "ПСЖ" Орье будет принимать руководство клуба - Блан

© REUTERS / Lee SmithГлавный тренер французского "Пари Сен-Жермен" Лоран Блан
Главный тренер французского Пари Сен-Жермен Лоран Блан
Главный тренер "Пари Сен-Жермен" Лоран Блан заявил, что он не будет наказывать защитника Сержа Орье за его высказывания, потому что этот вопрос лежит в компетенции руководства клуба.

МОСКВА, 19 фев - Р-Спорт. Главный тренер "Пари Сен-Жермен" Лоран Блан заявил, что он не будет наказывать защитника Сержа Орье за его высказывания, потому что этот вопрос лежит в компетенции руководства клуба.

Ранее во французских СМИ появилось видео из одной из социальных сетей, в котором Орье назвал Блана гомосексуалистом (в более грубой форме) и критически высказался в адрес некоторых игроков команды. Позже клуб принял решение временно отстранить 23-летнего футболиста, а сам он принес извинения за свой поступок Блану, игрокам команды, клубу и болельщикам.

"Решение о наказании будет принимать клуб, а не тренер, - приводит агентство Франс Пресс слова Блана. - Я поговорю с ним наедине, без камер. Клуб примет свое решение, которое Орье должен будет уважать. Тогда уже мы узнаем, можем мы рассчитывать на него как на игрока в этом сезоне или нет".

"ПСЖ", лидирующий в чемпионате Франции с 24-очковым отрывом после 26 туров, в субботу на своем поле примет "Реймс".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала