Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российских хоккеистов преследовало фатальное невезение в полуфинале ЮОИ - Филинов

Хоккеисты сборной России не смогли реализовать свои моменты в полуфинале юношеских Олимпийских игр в том числе из-за фатального невезения, заявил главный тренер россиян Евгений Филинов.

ЛИЛЛЕХАММЕР (Норвегия), 20 фев - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Хоккеисты сборной России не смогли реализовать свои моменты в полуфинале юношеских Олимпийских игр в том числе из-за фатального невезения, заявил главный тренер россиян Евгений Филинов.

Россияне уступили в полуфинале хоккейного турнира сборной США со счетом 0:3.

"К сожалению, мы не реализовали те возможности, которые мы создали, сколько по ленточке шайбу катали, - сказал Филинов журналистам. - Какое-то фатальное невезение нас преследовало, как будто кто-то сглазил. Мы и в обороне отыграли намного надежнее, так что упрекнуть в нежелании победить нас никто не сможет".

В субботу россияне сыграют в матче за третье место со сборной Финляндии.

"Очень тяжело играть три дня подряд, ведь много сил было отдано в этих двух играх. Мы сделаем все возможное, чтобы ребят подбодрить, настроить на мажорный лад, потому что завтра последний игровой день, и на кону будут стоять медали. Отступать нам некуда", - отметил тренер.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала