Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Леонова заявила, что взяла себя в руки и разозлилась в Финале Кубка России

Российская фигуристка Алена Леонова заявила агентству "Р-Спорт", что успешно настроилась на Финал Кубка России за счет злости на саму себя.

САРАНСК, 20 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Алена Леонова заявила агентству "Р-Спорт", что успешно настроилась на Финал Кубка России за счет злости на саму себя.

В субботу Леонова заняла первое место по итогам двух программ на турнире в Саранске, опередив ставшую второй олимпийскую чемпионку командного турнира Игр 2014 года Юлию Липницкую.

"Не могу сказать, что была очень хорошо готова, потому что у меня ранее была небольшая травма, из-за чего опасалась, что попросту смогу не доехать программу. Ведь прокатов перед соревнованиями было мало. Самым главным для меня было откатать не столько психологически, а физически, и исполнить все элементы хорошо. У меня это получилось, я очень рада, - сказала Леонова. - Я взяла себя в руки и разозлилась на себя, от этого все прошло нормально".

Фигуристка полагает, что турнир в Саранске стал для нее последним в текущем цикле. "Точно не знаю, будем об этом разговаривать с тренером, но, скорее всего, этот старт - последний в сезоне. О следующем пока не думаю, но понимаю, что сборы нужно провести очень хорошо, чтобы удачно выступать далее", - добавила Леонова.

Рекомендуем
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Футбол. РПЛ. Матч Спартак — Сочи
Судья обратился к фанатам после скандала с пенальти в ворота "Спартака"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала