Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Гимнастка Солдатова не удовлетворена выступлением на ГП Москвы, несмотря на победу

Российская гимнастка Александра Солдатова, одержавшая победу в индивидуальном многоборье на этапе Гран-при по художественной гимнастике в Москве, заявила, что недовольна собственным выступлением, несмотря на успех.

МОСКВА, 20 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев, Маргарита Якупова. Российская гимнастка Александра Солдатова, одержавшая победу в индивидуальном многоборье на этапе Гран-при по художественной гимнастике в Москве, заявила, что недовольна собственным выступлением, несмотря на успех.

В субботу Солдатова победила на этапе Гран-при в Москве в индивидуальном многоборье, опередив ставшую второй гимнастку из Южной Кореи Сон Ён Чжэ и свою соотечественницу Алину Аверину, занявшую третье место.

Гимнастка Маргарита Мамун: музыка Queen меня зажигает! >>>

"Общее настроение вчера было получше, сегодня сделала больше ошибок в начале, но потом собралась. Настроение хорошее, но неудовлетворенное, - заявила Солдатова журналистам. - Первый старт все показал, и уже на финалах буду стараться все исправлять".

В ответ на вопрос, что Солдатова ожидает от предстоящих Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, гимнастка сказала: "Я тренируюсь здесь и сейчас и не думаю о том, что будет".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала