Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оргкомитету ЮОИ в Норвегии удалось организовать фантастические соревнования - Бах

Оргкомитет зимних юношеских игр в Норвегии проделал великолепную работу, которая вылилась в проведение фантастических соревнований, заявил президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.

ЛИЛЛЕХАММЕР (Норвегия), 21 фев - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Оргкомитет зимних юношеских игр в Норвегии проделал великолепную работу, которая вылилась в проведение фантастических соревнований, заявил президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.

Юношеская Олимпиада завершится 21 февраля. В ней приняли участие более одной тысячи спортсменов из 71 страны, которые разыграли 70 комплектов наград в 15 видах спорта.

"Это были 10 замечательных дней, и они были невероятны во всех аспектах, - сказал Бах журналистам. - Нам удалось добиться всех задач, которые были поставлены перед нами: организаторы предоставили спортсменам лучшие возможности, которые можно было ожидать, мы увидели инновационные дисциплины, соревнования отражали олимпийский дух и принцип fair-play. Работа оргкомитета была на высшем уровне, это был фантастический опыт".

Он отметил, что "юношеские олимпийские игры поставили новые рекорды, что касается внимания СМИ не только здесь, но и во всем мире".

"Более четырех миллионов человек следили за соревнованиями в Facebook, 100 тысяч зрителей наблюдали за играми на Youtube. На следующей неделе мы создадим рабочую группу, в которую войдут федерации, олимпийские комитеты, спортсмены, целью которой будут возможные улучшения концепции Игр. Нужно понять, что можно улучшить, чего мы хотим достичь в будущем. Это будет очень интересная работа", - добавил президент МОК.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала