Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нововведения, применяемые на ЮОИ, надо обсудить с международными федерациями - Бах

Нововведения, которые были использованы на зимних юношеских Играх в Норвегии, должны обсуждаться с международными федерациями и впоследствии могут быть использованы на Олимпийских играх, заявил президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.

ЛИЛЛЕХАММЕР (Норвегия), 21 фев - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Нововведения, которые были использованы на зимних юношеских Играх в Норвегии, должны обсуждаться с международными федерациями и впоследствии могут быть использованы на Олимпийских играх, заявил президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.

Юношеская Олимпиада завершится 21 февраля. В ней приняли участие 1,1 тысячи спортсменов из 71 страны, которые соревновались в 15 видах спорта. Были проведены соревнования в новых дисциплинах, в частности, смешанная эстафета в двоеборье, где в каждой команде выступало по два лыжника, одному двоеборцу и два летающих лыжника.

"Конечно, нужно обсуждать, насколько эти нововведения могут быть применены, - сказал Бах журналистам. - Есть спортивные дисциплины, которые в будущем могут быть включены в программу Олимпийских игр, нужно вести диалог с международными спортивными федерациями. Юношеские игры - это площадка для внедрения новых технологий. Нужно пошагово проанализировать все, что мы сделали. У нас очень много идей".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала