Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

КХЛ отметила вклад "Р-Спорт" в развитие и популяризацию российского хоккея

Читать в
Континентальная хоккейная лига поздравила "Р-Спорт" с пятилетием со дня основания, отметив вклад агентства в развитие и популяризацию российского хоккея.

МОСКВА, 21 фев - Р-Спорт. Континентальная хоккейная лига поздравила "Р-Спорт" с пятилетием со дня основания, отметив вклад агентства в развитие и популяризацию российского хоккея.

Агентство спортивных новостей "Р-Спорт" было основано в феврале 2011 года.

"Сегодня исполняется 5 лет одному из крупнейших спортивных информационных агентств - "Р-Спорт". Континентальная хоккейная лига сердечно поздравляет коллег с праздником, - говорится в опубликованном на официальном сайте лиги сообщении. - Пять лет - не слишком большой срок, но за это время "Р-Спорт" удалось стать одним из самых заметных и компетентных спортивных СМИ. Материалам агентства присущи оперативность и точность, их авторам - глубокое знание спорта, профессионализм и журналистский талант. Хочется особо отметить вклад "Р-Спорт" в развитие и популяризацию российского хоккея, пристальное внимание к нашим клубам, игрокам и событиям, происходящим на ледовых площадках".

В сообщении отмечается, что "Континентальная хоккейная лига рада сотрудничеству с "Р-Спорт" и надеется на то, что со временем оно станет еще крепче".

"Р-Спорт" - ведущее агентство спортивных новостей в России. Входит в состав медиагруппы "Россия сегодня". "Р-Спорт" освещает важнейшие спортивные события в мире футбола, хоккея, фигурного катания, биатлона, тенниса, автоспорта и других видов. Основой работы агентства является производство эксклюзивного информационного (новости, интервью, аналитические материалы) и мультимедийного (фотографии, инфографика) контента. Российское информационное агентство "Р-Спорт" являлось хост-агентством XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани, Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Агентство "Р-Спорт" по итогам 2013 года было признано лучшим спортивным СМИ года на церемонии вручения национальной премии министерства спорта РФ, является лауреатом престижных российских премий: премия Рунета (2012 год), премии "Спортивный Парнас" (2013 год) и других.

МИА "Россия сегодня" - международная медиагруппа, миссией которой является оперативное, взвешенное и объективное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. "Р-Спорт" в составе МИА "Россия сегодня" входит в линейку информационных ресурсов агентства, включающих также: РИА Новости, РИА Недвижимость, Прайм, РИА Рейтинг, ИноСМИ. МИА "Россия сегодня" лидирует по цитируемости среди российских СМИ и наращивает цитируемость своих брендов за рубежом. Агентство также занимает лидирующее положение по цитируемости в российских социальных сетях и блогосфере.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    Завершен
    Бешикташ
    Спортинг
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Боруссия Д
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Милан
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Шериф
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
    0
    5
  • Баскетбол
    Завершен
    Милуоки
    Бруклин
    127
    104
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Лейкерс
    Голден Стэйт
    70
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кузнецов признан первой звездой матча с "Колорадо"Овечкин стал четвертым российским хоккеистом, сыгравшим 1200 матчей в НХЛ"Тампа" страдает без Кучерова. Травма Никиты дорого обходится чемпионам НХЛОгонь зимних Олимпийских игр прибыл в ПекинХватит про Овечкина, в "Вашингтоне" феерит Кузнецов. Его бы на Олимпиаду!"Тампа" без Кучерова проиграла в принципиальном матче с "Флоридой"Дубль Кузнецова и гол Овечкина принесли "Вашингтону" победу над "Колорадо""Ванкувер" получил разрешение на 100-процентную заполняемость трибунЧерчесов ответил Канчельскису на обвинения в коррупции"Нью-Йорк Айлендерс" перевел обладателя Кубка Гагарина Лео Комарова в AHL"Аякс" разгромил дортмундскую "Боруссию" в матче Лиги чемпионов"Ливерпуль" на выезде обыграл "Атлетико" в Лиге чемпионовДва гола Месси принесли "ПСЖ" победу над "Лейпцигом" в матче Лиги чемпионов"Шериф" проиграл "Интеру", а "Шахтер" - "Реалу" в матчах Лиги чемпионов"Нижний Новгород" проиграл "Дижону" в матче баскетбольной Лиги чемпионовХоккеист "Ак Барса" извинился перед болельщицей за попадание шайбойПедан: "Ак Барс" и "Динамо" могли забросить по 10 шайб, если бы не вратариЮханссон: обнял ребят, выносивших шайбу, но проставляться им пивом не будуКвартальнов: "Ак Барс" был не готов к тому, что "Динамо" прибавитДмитриев получил травму и пропустит ЧМ по велоспорту на треке