Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нападающим ХК "Слован" не хватило агрессии в игре с ЦСКА - Вишневски

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорвард ЦСКА Антти Пильстрём (справа) и защитник "Слован" Любомир Вишнёвски
Форвард ЦСКА Антти Пильстрём (справа) и защитник Слован Любомир Вишнёвски
Нападающим "Слована" не хватило агрессии в первой игре серии плей-офф против ЦСКА, что привело к отсутствию голов и поражению, заявил агентству "Р-Спорт" защитник клуба из Братиславы Любомир Вишневски.

МОСКВА, 21 фев - Р-Спорт, Семён Галькевич. Нападающим "Слована" не хватило агрессии в первой игре серии плей-офф против ЦСКА, что привело к отсутствию голов и поражению, заявил агентству "Р-Спорт" защитник клуба из Братиславы Любомир Вишневски.

"Слован" в воскресенье со счетом 0:2 уступил ЦСКА в первом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ. Вторая игра пройдет в Москве 23 февраля.

"Мы здорово провели первый период, ни в чем не уступали ЦСКА, игра была очень нервная. Второй период тоже начали хорошо, но ЦСКА забил первым, после чего игра пошла по их сценарию. Ключевой момент - это то, что ЦСКА забил первым. В третьем периоде у нас получалось не так много. К сожалению, нашим нападающим не хватало агрессии, а если не забивать голов, то ничего и не получится. Нужно исправить наши ошибки перед вторым матчем", - сказал Вишневски.

Рекомендуем
Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов заявил о готовности провести бой с Фергюсоном 18 апреля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала