Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гонщик Васильев заявил, что в первый день бахи "Северный лес" ехал в удовольствие

© РИА Новости / Елена СобольЛоготип ралли-рейда баха "Россия - Северный лес"
Логотип ралли-рейда баха Россия - Северный лес
Читать в
Гонщик команды G-Energy Владимир Васильев рассказал агентству "Р-Спорт", что первый день бахи "Россия - Северный лес" для него и его штурмана Константина Жильцова прошел в удовольствие.

ВЯРТСИЛЯ (Карелия), 21 фев - Р-Спорт, Елена Соболь. Гонщик команды G-Energy Владимир Васильев рассказал агентству "Р-Спорт", что первый день бахи "Россия - Северный лес" для него и его штурмана Константина Жильцова прошел в удовольствие.

В городе Вяртсиля (Карелия) завершился первый соревновательный день бахи, который включил в себя два спецучастка (СУ) - пролог и СУ-2, в общей сложности гонщики проехали 197,81 км. По итогам старта в Кубке мира по ралли-рейдам экипаж Васильева идет вторым, а в чемпионате России, где лидирует финский экипаж - третьим.

"Шикарно проехали дистанцию сегодня. На прологе, считаю, все-таки организаторы напутали со временем. Перед стартом основного спецучастка были немного расстроены, но взяли правильное направление и поехали. Получили огромное удовольствие, вспомнили шикарные карельские дороги - трехмерные повороты, трамплины. Нам очень нравится! Вообще вся трасса сложная, есть непредвиденные крутые повороты - ехать всегда нужно очень внимательно", - сказал Васильев.

Экипаж Васильева и Жильцова является одним из фаворитов бахи. Собеседник агентства подчеркнул, что команда "постарается не подвести". Спортсмены заявлены и в Кубке мира, и в проходящем параллельно зачете первого этапа чемпионата России по ралли-рейдам. 

"В российском зачете едут финны - всем "привезут"! Они выступают на бешеных моторах, которые не разрешены в Кубке мира, поэтому они там и не едут. Плюс, конечно, они знают эти дорожки очень хорошо", - оценил Васильев уровень соперников.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Футбол
    28.01 00:00
    Эквадор
    Бразилия
  • Футбол
    28.01 02:00
    Парагвай
    Уругвай
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Футбол
    28.01 03:15
    Чили
    Аргентина
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Варела объяснил слова о сокрытии "Динамо" заражения коронавирусом"Больной человек": Тарасова жестко ответила украинскому тренеруСборные Японии и Австралии одержали победы в матчах отбора на ЧМ-2022Тренер российских биатлонистов сдал положительный тест на COVID-19 в ПекинеДелегация футболистов "Зенита" почтила память жертв блокады ЛенинградаСМИ: Малкин согласен на понижение зарплаты, чтобы остаться в "Питтсбурге"Коллинз вышла в финал Australian OpenУсман заявил, что хочет стать чемпионом UFC в двух весовых категорияхЗаборы, талисманы и полиция: в Пекине завершается подготовка к ОлимпиадеПавел Мамаев женился на блогере Надежде СанькоЛегендарная норвежская лыжница Бьорген заразилась коронавирусомАнисимов присоединился к сборной России после отрицательного тестаДрачев: отменяйте Олимпиаду или ставьте спортсменов в равные условия!Тарасова назвала двух возможных знаменосцев сборной России на ОлимпиадеДрачев разнес СБР за невылет российских биатлонистов в Пекин из-за QR-кодовРоссийская судья по фигурному катанию объяснила пропуск Олимпиады в ПекинеСМИ: ЦСКА заинтересован в приобретении нападающего "Сантоса""Неописуемо": Йохауг — о ситуации с заразившимися в сборной НорвегииТарпищев назвал главный фактор для выхода Медведева в финал Australian OpenРотенберг рассказал, как хоккеисты СКА помогли блокадникам Ленинграда