Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамиашвили: объективность - главное качество, которое свойственно работе "Р-Спорт"

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкСоветский борец греко-римского стиля, президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили
Советский борец греко-римского стиля, президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили
Читать в
Объективность и профессионализм - основные качества, которые всегда присутствуют в работе агентства "Р-Спорт", считает президент Федерации спортивной борьбы России, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили.

МОСКВА, 22 фев - Р-Спорт, Олег Богатов. Объективность и профессионализм - основные качества, которые всегда присутствуют в работе агентства "Р-Спорт", считает президент Федерации спортивной борьбы России, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили.

Агентство спортивных новостей "Р-Спорт" было основано в феврале 2011 года.

"Мои пожелания вам - быть всегда актуальными, востребованными и креативными, - сказал "Р-Спорт" в телефонном разговоре Мамиашвили. - То, что вы все эти пять лет не даете спокойно (всем) жить, в том числе и мне, говорит о вашей заинтересованности и профессионализме. Хочу пожелать вам сохранения объективного взгляда на ситуацию - того качества, которое у вас всегда присутствует. И самых добрых пожеланий всем вам".

"Р-Спорт" - ведущее агентство спортивных новостей в России. Входит в состав медиагруппы "Россия сегодня". "Р-Спорт" освещает важнейшие спортивные события в мире футбола, хоккея, фигурного катания, биатлона, тенниса, автоспорта и других видов. Основой работы агентства является производство эксклюзивного информационного (новости, интервью, аналитические материалы) и мультимедийного (фотографии, инфографика) контента. Российское информационное агентство "Р-Спорт" являлось хост-агентством XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани, Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Агентство "Р-Спорт" по итогам 2013 года было признано лучшим спортивным СМИ года на церемонии вручения национальной премии министерства спорта РФ, является лауреатом престижных российских премий: премия Рунета (2012 год), премии "Спортивный Парнас" (2013 год) и других.

МИА "Россия сегодня" - международная медиагруппа, миссией которой является оперативное, взвешенное и объективное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. "Р-Спорт" в составе МИА "Россия сегодня" входит в линейку информационных ресурсов агентства, включающих также: РИА Новости, РИА Недвижимость, Прайм, РИА Рейтинг, ИноСМИ. МИА "Россия сегодня" лидирует по цитируемости среди российских СМИ и наращивает цитируемость своих брендов за рубежом. Агентство также занимает лидирующее положение по цитируемости в российских социальных сетях и блогосфере.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Локомотив
    Сочи
    2
    0
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Зелена Гура
    Нижний Новгород
    69
    89
  • Хоккей
    2-й период
    Авангард
    СКА
    1
    3
  • Футбол
    25.10 22:00
    Хетафе
    Сельта
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    Завершен
    Лейкерс
    Мемфис
    121
    118
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российский теннисист Тюрнев выбыл в первом круге St. Petersburg OpenСорокин признан третьей звездой игровой недели в НХЛФигуристка Самоделкина выиграла короткую программу на этапе Кубка РоссииМедведев и Рублев сыграют за сборную России в Кубке ДэвисаЗащитник "Питтсбурга" Летанг заразился коронавирусомФТАР готова оказать ITA содействие в деле об отстранении Бочкова от спортаБобслеисты Гайтюкевич и Мордасов стали третьими на тестовых соревнованиях"Нефтехимик" подписал контракт с СудницинымВ Исландской баскетбольной федерации объяснили перенос матча с Россией"Барселона" и "Бока Хуниорс" сыграют товарищеский матч в память о МарадонеБаскетболистки УГМК разгромили ногинский "Спартак" в чемпионате РоссииНовак Джокович сыграет за сборную Сербии в финальной части Кубка ДэвисаСмолов пропустит матч с "Сочи""Легия" объявила об уходе тренера МихневичаШвентек, Мугуруса и Бадоса квалифицировались на итоговый турнир WTA"Назвать успехом не могу": Роднина — о победе Трусовой на Гран-при СШАХудайбердиева и Базин победили в танцах на льду на этапе Кубка РоссииСМИ: "Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность увольнения СульшераГлава UFC Russia: новых "Хабибов" и "Коноров" больше не будет? Не соглашусьКорниленко: Сергеев и Ежов заслужили вызов в сборную России