Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров : ФК "Локомотив" отказался продавать полузащитника Дмитрия Тарасова в "Терек"

Московский футбольный клуб "Локомотив" отказался продавать в грозненский "Терек" полузащитника Дмитрия Тарасова, заявил почетный президент "Терека" и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

МОСКВА, 22 фев - Р-Спорт. Московский футбольный клуб "Локомотив" отказался продавать в грозненский "Терек" полузащитника Дмитрия Тарасова, заявил почетный президент "Терека" и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

"Локомотив" 16 февраля в гостях проиграл турецкому "Фенербахче" со счетом 0:2 в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. По окончании встречи Тарасов снял с себя игровую майку, под которой у него оказалась футболка с изображением Путина и надписью "самый вежливый президент". Как сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией, за этот поступок "Локомотив" оштрафовал Тарасова на 300 тысяч евро. УЕФА открыл дисциплинарное дело, которое будет рассмотрено 17 марта.

Пейчинович считает, что ФК "Локомотив" не должен страдать из-за поступка Тарасова >>>

Ранее Кадыров заявил, что "Терек" готов приобрести у "Локомотива" Тарасова и выплатить за футболиста штраф, наложенный на него клубом за демонстрацию футболки с Путиным.

Это мой президент: кто из звезд российского спорта выражал поддержку Владимиру Путину >>>

"Я считаю, что он не нарушил ничего. Этот человек любит своего президента, любит свою Родину. Он показал, что спортсмены его (Путина) поддерживают, футболисты его поддерживают, артисты, народ поддерживает нашего президента. Я хотел купить его со всеми штрафами, которые они заявили. Сегодня мы получили ответ, что они не будут говорить о трансфере. Отказ. Но что поделать. Я хотел его поддержать", - цитирует Кадырова "Русская служба новостей".

"Я не просто так сделал заявление, я согласовал это с руководством "Терека", с президентом клуба Магомедом Даудовым, главным тренером. После ухода Маурисио, других футболистов, он (Тарасов) нам необходим. Тем более такой гражданин России. Мой ход – это не пиар-ход, я реально хотел его купить", — заявил Кадыров.

Патриотическим поступком в Стамбуле Тарасов выразил любовь к России – Бузова >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала