Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Юдин и Рыков командированы из ХК СКА, так как нуждаются в игровой практике - Соколов

Решение командировать защитников Дмитрия Юдина и Егора Рыкова в клубы ВХЛ и МХЛ соответственно обусловлено необходимостью предоставить хоккеистам игровую практику, заявил агентству "Р-Спорт" тренер клуба из Санкт-Петербурга Максим Соколов.

МОСКВА, 22 фев - Р-Спорт, Семен Галькевич. Решение командировать защитников Дмитрия Юдина и Егора Рыкова в клубы ВХЛ и МХЛ соответственно обусловлено необходимостью предоставить хоккеистам игровую практику, заявил агентству "Р-Спорт" тренер клуба из Санкт-Петербурга Максим Соколов.

В понедельник стало известно, что Юдин командирован в клуб Высшей хоккейной лиги "СКА-Нева", Рыков - в клуб Молодежной хоккейной лиги "СКА-1946". Капитан СКА Илья Ковальчук в понедельник был выведен из состава и тренируется по индивидуальной программе.

"Юдин и Рыков не проходили в состав СКА, а ребятам важно играть, приносить пользу, набирать кондиции. Они нуждаются в игровой практике, поэтому было принято такое решение. В дальнейшем мы, безусловно, рассчитываем на этих игроков", - сказал Соколов по телефону.

СКА 21 февраля проиграл "Локомотиву" со счетом 2:3 в первом матче серии первого раунда плей-офф. Второй матч пройдет в Ярославле во вторник.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала