Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС снял с "Ростова" и "СКА-Энергии" запрет на регистрацию новых футболистов

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) сняла запрет на регистрацию новых игроков с "Ростова" и клуба ФНЛ "СКА-Энергия" (Хабаровск), сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 24 фев - Р-Спорт. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) сняла запрет на регистрацию новых игроков с "Ростова" и клуба ФНЛ "СКА-Энергия" (Хабаровск), сообщается на официальном сайте РФС.

"Ростов" исполнил решения РФС, которыми палата обязала клуб выполнить финансовые обязательства перед игроками и другими командами. Ростовчане были наказаны запретом на регистрацию новичков в декабре.

"В связи с исполнением ОАО "ФК "Ростов" решений палаты по разрешению споров (Антон) Амельченко -"Ростов", по делу "Спартак" - "Ростов", по делу "Химки" - "Ростов", по делу (Артем) Дзюба - "Ростов", по делу "Зенит" - "Ростов", по делу (Хрвое) Милич -"Ростов", по делу "Рубин" - "Ростов", по делу (Неманья) Николич - "Ростов" снять соответствующие запреты на регистрацию новых футболистов с ФК "Ростов", наложенные в качестве обеспечительной меры", - говорится в тексте решения.

"СКА-Энергия" также теперь имеет возможность регистрировать игроков после исполнения решений палаты.

Трансферное окно в России закрывается в ночь на 27 февраля.

Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала