Рейтинг@Mail.ru
Толкательница ядра Соловьева считает достойным свой результат на ЧР в помещении - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Толкательница ядра Соловьева считает достойным свой результат на ЧР в помещении

Читать в
Победительница чемпионата России по легкой атлетике в помещении в толкании ядра Евгения Соловьева заявила, что считает хорошим результат, который принес ей золотую медаль.

МОСКВА, 24 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Победительница чемпионата России по легкой атлетике в помещении в толкании ядра Евгения Соловьева заявила, что считает хорошим результат, который принес ей золотую медаль.

Соловьева в среду выиграла соревнования толкательниц ядра с результатом 18,00 метров.

"Наконец-то выиграла чемпионат России - никогда до этого не выигрывала, была чемпионкой страны только в бобслее. Сегодня, думаю, выиграл тот, у кого оказались крепче нервы, потому что результаты у всех близкие. Сегодня мне повезло. Я довольна результатом, потому что сезон получился непростой для меня, было много стартов. На такой результат здесь я и рассчитывала - 18 или 18,20 м", - сказала Соловьева журналистам.

"Рада, что удалось его реализовать. А то весь сезон было в районе 17,40 - я была этим недовольна. К лету, конечно, еще хочу улучшить результат. Сейчас главное, что я выполнила олимпийский норматив. К лету добавить еще метр - и будет вообще хорошо!" - добавила спортсменка.

Она также отметила, что выступления в сборной России по бобслею дали ей важный опыт. "Я ни о чем не жалею. Это колоссальный опыт, который, я считаю, пошел мне только в плюс. Научилась, наверное, соревноваться, потому что в легкой атлетике в таких крупных соревнованиях участвовала только в Кубке Европы и Универсиадах. Кубки мира и Олимпийские игры опыта дали вагон и маленькую тележку", - сообщила Соловьева.

По ее словам, в следующий раз выступать на соревнованиях она планирует в мае. "Возможно, откроем сезон в мае на всероссийских соревнованиях по метаниям на призы Низамутдинова. Где нужно будет выступать для отбора на Олимпиаду, там и будем стартовать", - заявила Соловьева.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Е. Макарова
    Т. Бабош
    61
    31
  • Теннис
    Завершен
    М. Фрех
    Э. Аванесян
    64
    76
  • Теннис
    16.07 12:05
    Р. Карбальес-Баэна
    Р. Сафиуллин
  • Теннис
    16.07 12:30
    Д. Шнайдер
    Ф. Столлар
  • Теннис
    16.07 15:30
    Р. Надаль
    Л. Борг
  • Теннис
    16.07 18:30
    С. Вавринка
    Л. Клейн
  • Теннис
    16.07 22:00
    Э. Андреева
    Д. Семенистая
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала