Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победы волейболисток казанского и московского "Динамо" в "Раунде 12" Лиги чемпионов

Читать в

В среду, 24 февраля, волейболистки казанского и московского "Динамо", обыграв "Уралочку" из Свердловской области и немецкий "Дрезднер" соответственно в ответных матчах "Раунда 12" Лиги чемпионов, вышли в следующий раунд плей-офф турнира. Яркие фотографии с игр смотрите в нашем альбоме.

1 из 20
Волейболистки казанского "Динамо" вышли в "Раунд шести" Лиги чемпионов, http://rsport.ru/volleyball/20160224/898313456.html target=_blank>во второй раз обыграв "Уралочку" из Свердловской области в матче плей-офф
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанк"Динамо" выиграло на своей площадке со счетом 3-1 (23:25, 25:16, 25:21, 25:22). Первая игра завершилась со счетом 3-1 в пользу казанской команды.

На фото: связующая ВК "Динамо-Казань" Евгения Старцева.
Связующая ВК Динамо-Казань Евгения Старцева
2 из 20
"Динамо" выиграло на своей площадке со счетом 3-1 (23:25, 25:16, 25:21, 25:22). Первая игра завершилась со счетом 3-1 в пользу казанской команды.

На фото: связующая ВК "Динамо-Казань" Евгения Старцева.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗа три дня до ответной игры в Лиге чемпионов команды сыграли в Казани в рамках чемпионата России, и тогда "Уралочка" смогла навязать борьбу чемпионкам страны, проиграв им в пяти партиях. Начало еврокубкового матча также осталось за гостями. Казанский блок не успевал за нападающими "Уралочки", эффективно пасовала Марина Бабешина, а у "Динамо" не шла игра у их лидера Екатерины Гамовой.

На фото: блокирующая ВК "Уралочка-НТМК" Шинед Джек (слева) и диагональная ВК "Динамо-Казань" Екатерина Гамова.
Блокирующая ВК Уралочка-НТМК Шинед Джек (слева) и диагональная ВК Динамо-Казань Екатерина Гамова
3 из 20
За три дня до ответной игры в Лиге чемпионов команды сыграли в Казани в рамках чемпионата России, и тогда "Уралочка" смогла навязать борьбу чемпионкам страны, проиграв им в пяти партиях. Начало еврокубкового матча также осталось за гостями. Казанский блок не успевал за нападающими "Уралочки", эффективно пасовала Марина Бабешина, а у "Динамо" не шла игра у их лидера Екатерины Гамовой.

На фото: блокирующая ВК "Уралочка-НТМК" Шинед Джек (слева) и диагональная ВК "Динамо-Казань" Екатерина Гамова.
4 из 20
Игроки ВК "Уралочка-НТМК".
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки ВК "Уралочка-НТМК" Марина Бабешина, Шинед Джек и Анна Климец (слева направо).
Игроки ВК Уралочка-НТМК Марина Бабешина, Шинед Джек и Анна Климец (слева направо)
5 из 20
Игроки ВК "Уралочка-НТМК" Марина Бабешина, Шинед Джек и Анна Климец (слева направо).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВо второй партии "Динамо" сразу завладело инициативой и не подпускало гостей ближе чем на 4-5 очков. Разыгралась Гамова, много забивала Элица Василева, а решающий рывок казанская команда сделала за счет подачи. Серия эйсов Гамовой практически предрешила исход партии - 25:16.

На фото: игроки ВК "Динамо-Казань".
Волейболистки Динамо-Казань
6 из 20
Во второй партии "Динамо" сразу завладело инициативой и не подпускало гостей ближе чем на 4-5 очков. Разыгралась Гамова, много забивала Элица Василева, а решающий рывок казанская команда сделала за счет подачи. Серия эйсов Гамовой практически предрешила исход партии - 25:16.

На фото: игроки ВК "Динамо-Казань".
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки ВК "Динамо-Казань" Элица Василева, Елена Гендель (слева направо на первом плане) и блокирующая ВК "Уралочка-НТМК" Ирина Заряжко (справа на втором плане).
Игроки ВК Динамо-Казань Элица Василева, Елена Гендель (слева направо на первом плане) и блокирующая ВК Уралочка-НТМК Ирина Заряжко (справа на втором плане)
7 из 20
Игроки ВК "Динамо-Казань" Элица Василева, Елена Гендель (слева направо на первом плане) и блокирующая ВК "Уралочка-НТМК" Ирина Заряжко (справа на втором плане).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер ВК "Уралочка-НТМК" Николай Карполь.
Главный тренер ВК Уралочка-НТМК Николай Карполь
8 из 20
Главный тренер ВК "Уралочка-НТМК" Николай Карполь.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПобеда в третьей партии выводила "Динамо" в следующий раунд, и хозяйки всеми силами старались не откладывать решение этой задачи на следующий сет. Гамова и Васильева доминировали в атаке, а запоздалый рывок "Уралочки" в конце партии не помог команде догнать соперниц. В четвертом сете основной состав "Динамо" во главе с Гамовой довел игру до победы.

На фото: связующая ВК "Динамо-Казань" Евгения Старцева.
Связующая ВК Динамо-Казань Евгения Старцева
9 из 20
Победа в третьей партии выводила "Динамо" в следующий раунд, и хозяйки всеми силами старались не откладывать решение этой задачи на следующий сет. Гамова и Васильева доминировали в атаке, а запоздалый рывок "Уралочки" в конце партии не помог команде догнать соперниц. В четвертом сете основной состав "Динамо" во главе с Гамовой довел игру до победы.

На фото: связующая ВК "Динамо-Казань" Евгения Старцева.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Динамо-Казань" Ришат Гилязутдинов.
Главный тренер Динамо-Казань Ришат Гилязутдинов
10 из 20
Главный тренер "Динамо-Казань" Ришат Гилязутдинов.
11 из 20
В другом матче волейболистки московского "Динамо" http://rsport.ru/volleyball/20160224/898321780.html target=_blank>нанесли поражение немецкому клубу "Дрезднер"
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЛиберо ВК "Дрезднер" Мирте Схот (в центре).
Либеро ВК Дрезднер Мирте Схот (в центре)
12 из 20
Либеро ВК "Дрезднер" Мирте Схот (в центре).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВстреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 3-0 (25:17, 25:13, 25:21) в пользу хозяек площадки. В первом матче победу также одержала московская команда - 3-1.

На фото: волейболистки московского "Динамо" Фернанда Гарай Родригес, Екатерина Косьяненко и Наталия Гончарова (слева направо).
Волейболистки московского Динамо Фернанда Гарай Родригес, Екатерина Косьяненко и Наталия Гончарова (слева направо)
13 из 20
Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 3-0 (25:17, 25:13, 25:21) в пользу хозяек площадки. В первом матче победу также одержала московская команда - 3-1.

На фото: волейболистки московского "Динамо" Фернанда Гарай Родригес, Екатерина Косьяненко и Наталия Гончарова (слева направо).
14 из 20
Либеро ВК "Динамо" Мирте Схот.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДиагональная московского "Динамо" Наталия Гончарова.
Нападающая московского Динамо Наталия Гончарова
15 из 20
Диагональная московского "Динамо" Наталия Гончарова.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболистки московского "Динамо".
Волейболистки московского Динамо
16 из 20
Волейболистки московского "Динамо".
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкБлокирующая московского "Динамо" Юлия Морозова.
Нападающая московского Динамо Юлия Морозова
17 из 20
Блокирующая московского "Динамо" Юлия Морозова.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер ВК "Динамо" Юрий Панченко (слева) и волейболистки клуба.
Главный тренер московского Динамо Юрий Панченко
18 из 20
Главный тренер ВК "Динамо" Юрий Панченко (слева) и волейболистки клуба.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНападающая московского "Динамо" Регина Мороз.
Нападающая московского Динамо Регина Мороз
19 из 20
Нападающая московского "Динамо" Регина Мороз.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПо итогам "Раунда 12" волейболистки "Динамо" вышли в "раунд шести", где встретятся с турецким "Фенербахче" и поспорят за выход в "Финал четырех".

На фото: волейболистки московского "Динамо".
Волейболистки московского Динамо
20 из 20
По итогам "Раунда 12" волейболистки "Динамо" вышли в "раунд шести", где встретятся с турецким "Фенербахче" и поспорят за выход в "Финал четырех".

На фото: волейболистки московского "Динамо".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала