Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонисты Поварницын и Шестерикова победили в пасьютах на Всероссийской Универсиаде

Биатлонисты Александр Поварницын и Ольга Шестерикова победили в гонках преследования у мужчин и женщин соответственно на Всероссийской зимней Универсиаде в Саранске.

МОСКВА, 26 фев - Р-Спорт. Биатлонисты Александр Поварницын и Ольга Шестерикова победили в гонках преследования у мужчин и женщин соответственно на Всероссийской зимней Универсиаде в Саранске.

Поварницын победил со временем 40 минут 47,8 секунды, допустив 3 промаха. Вторым стал Тимур Махамбетов (+2.14,5, 4 промаха), третьим – Алексей Петров (+3.07,6, 4 промаха).

"Сегодня было тяжелее (чем в предыдущей гонке). Когда пошел мокрый снег и смазка уже не так хорошо на лыжах работала. Это почувствовалось уже на первом круге. Ну и траса доставляла трудности, была очень сильно разбита. Зато повезло, что сегодня не было ветра, он не сказывался на стрельбе. Все мои промахи – на моем счету", - заявил Поварницын.

Шестерикова финишировала со временем 41 минута 03,7 секунды (5 промахов). Второе место заняла Ирина Кручинкина (+2.11,6, 2 промаха), третье – Виолетта Закурдаева (+2.30,4, 2 промаха).

"Когда пересекла финишную черту (поверила, что стану призером). До этого меня выручила удачная стрельба на последнем огневом рубеже, где я сработала на "ноль". Обычно не смотрю, как стреляют другие девочки, а на этот раз увидела, что главные мои соперницы промахнулись", - сказала Кручинкина.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала