Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Краснодарская "Кубань" дозаявила в РФПЛ семерых футболистов

Краснодарская "Кубань" внесла в заявку на сезон голкипера Дмитрия Стажила, защитников Фелипе Сантану, Георгия Зотова и Аподи, полузащитников Романа Концедалова и Игоря Жураховского, а также нападающего Евгения Селезнева, сообщается в официальном микроблоге РФПЛ в Twitter.

МОСКВА, 26 фев - Р-Спорт. Краснодарская "Кубань" внесла в заявку на сезон голкипера Дмитрия Стажила, защитников Фелипе Сантану, Георгия Зотова и Аподи, полузащитников Романа Концедалова и Игоря Жураховского, а также нападающего Евгения Селезнева, сообщается в официальном микроблоге РФПЛ в Twitter.

Федеральная служба по труду и занятости (Роструд) в середине декабря сообщила, что задолженность "Кубани" по выплатам заработной платы в течение четырех месяцев перед 209 работниками клуба составила 198,4 миллиона рублей, в связи с чем на краснодарцев был наложен запрет на регистрацию новых игроков. Председатель палаты по разрешению споров РФС Константин Ляхов в пятницу сообщил агентству "Р-Спорт", что запрет с "Кубани" снят.

После 18 туров "Кубань" занимает предпоследнее, 15-е место в чемпионате России, имея в активе 15 очков. Первый матч после зимней паузы в РФПЛ краснодарцы проведут 5 марта в гостях с казанским "Рубином", а перед этим 28 февраля на выезде встретятся с петербургским "Зенитом" в рамках 1/4 финала Кубка России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала