Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Сибири" три часа ждут вылета в неотапливаемом самолете - Левинская

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкХоккеисты "Сибири" и ассистент главного тренера Павел Зубов (второй слева)
Хоккеисты Сибири и ассистент главного тренера Павел Зубов (второй слева)
Читать в
Хоккеисты новосибирской "Сибири" находятся в самолете около трех часов из-за задержки вылета из Владивостока, авиасудно не отапливается, поскольку двигатели не запущены, сообщила руководитель пресс-службы "Сибири" Мария Левинская.

МОСКВА, 28 фев - Р-Спорт. Хоккеисты новосибирской "Сибири" находятся в самолете около трех часов из-за задержки вылета из Владивостока, авиасудно не отапливается, поскольку двигатели не запущены, сообщила руководитель пресс-службы "Сибири" Мария Левинская.

В воскресенье "Сибирь" проиграла во Владивостоке "Адмиралу" со счетом 0:2 в четвертом матче первого раунда плей-офф КХЛ. Счет в серии до четырех побед стал 3-1 в пользу новосибирцев.

Размочили счет: "Адмирал" выиграл у "Сибири" и сократил отставание в серии плей-офф >>>

"Три часа 40 минут задержка рейса, вся техника уехала. В самолёте сидим 3 часа, он не обогревается, естественно, из-за незаведенных двигателей. Второй раз сообщили, что ждать ещё час. Аэропорт отказал в выдаче дополнительного питания для нашего рейса", - написала Левинская на странице в микроблоге в Twitter.

"Парни сидят в пуховиках, кутаются в одеяла, очень холодно. Информации о вылете нет, нас просто игнорируют. Такого еще никто из нас не видел", - добавила Левинская.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала