Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Ак Барс" не лучшим образом играл в большинстве с "Салаватом Юлаевым" - Азеведо

Читать в
Неудачная игра в неравных составах помешала хоккеистам "Ак Барса" победить уфимский "Салават Юлаев" в четвертом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ, заявил форвард казанцев Джастин Азеведо.

КАЗАНЬ, 28 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Неудачная игра в неравных составах помешала хоккеистам "Ак Барса" победить уфимский "Салават Юлаев" в четвертом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ, заявил форвард казанцев Джастин Азеведо.

"Салават Юлаев" повел со счетом 3-1 в серии до четырех побед с казанским "Ак Барсом". В воскресенье уфимцы победили в Казани со счетом 4:1.

"У нас были моменты, хорошие моменты, но их вратарь Никлас Сведберг видит все наши броски. Нам не удается закрыть его на пятаке. В меньшинстве и большинстве также сыграли не лучшим образом. Нужно было больше бросать по воротам, когда имели численный перевес. Это сказалось на результате", - заявил Азеведо журналистам.

"Никогда нельзя сдаваться раньше времени. Мы доказали в прошлом матче, что можем побеждать "Салават Юлаев". Сегодня это не удалось, но в Уфе нужно провести начало игры намного лучше. Будет непросто, но мы должны это сделать. Нужно верить в победу. Еще ничего не закончилось", - отметил форвард казанцев.

Пятая игра серии пройдет в Уфе 1 марта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала