Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские бадминтонисты завоевали три медали на турнире в Австрии

Российские бадминтонисты завоевали золото и две бронзы на турнире Austrian Open 2016, который принадлежит категории европейского цикла турниров и входит в олимпийскую квалификацию.

МОСКВА, 29 фев - Р-Спорт. Российские бадминтонисты завоевали золото и две бронзы на турнире Austrian Open 2016, который принадлежит категории европейского цикла турниров и входит в олимпийскую квалификацию.

Победу одержала пара Екатерина Болотова/Евгения Косецкая, которая в финале переиграла американский дуэт Ева Ли/Пола Линн Обанана - 21:11, 23:21.

Бронзу в мужском одиночном турнире взял Владимир Мальков, который уступил в полуфинале Канте Цунеяме из Японии 19:21, 16:21. Еще одна бронза на счету микста Виталий Дуркин/Нина Вислова, который в полуфинале не смог сломить сопротивление датской пары Матиас Кристиансен/Лена Гребак 21:15, 17:21, 8:21.

"Косецкая с Болотовой с самого начала турнира имели тяжелых противников, нижняя часть сетки по жеребьевке оказалась легче, и в итоге финал был чуть ли не самой легкой для них игрой", - сказала главный тренер сборной России Клавдия Майорова, которую цитирует официальный сайт Национальной федерации бадминтона России.

"Шансы попасть на Олимпиаду у них остаются. Только вот времени осталось мало и им надо участвовать во всех соревнованиях подряд. Это очень тяжелый спурт, который непросто выдержать. Но настроение боевое и думаю, у нас получиться сделать рывок на финишной прямой", - добавила она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала