Рейтинг@Mail.ru
Знарок во время поездки в США в первую очередь хотел увидеть Овечкина и Кузнецова - РИА Новости Спорт, 07.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Знарок во время поездки в США в первую очередь хотел увидеть Овечкина и Кузнецова

Читать в
Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок заявил, что во время поездки в США для встречи с игроками, выступающими в НХЛ, в первую очередь хотел посмотреть на нападающих "Вашингтона" Александра Овечкина и Евгения Кузнецова.

МОСКВА, 29 фев - Р-Спорт. Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок заявил, что во время поездки в США для встречи с игроками, выступающими в НХЛ, в первую очередь хотел посмотреть на нападающих "Вашингтона" Александра Овечкина и Евгения Кузнецова.

Знарок ездил в США вместе с представителями штаба национальной команды - главой селекционной службы Алексеем Жамновым, тренером Харийсом Витолиньшем и скаутом Сергеем Федотовым. По словам главного тренера, во время поездки им удалось пообщаться с Никитой Кучеровым, Владиславом Наместниковым, Никитой Нестеровым, Артемием Панариным, Артемом Анисимовым, Дмитрием Орловым, Николаем Кулеминым, Станиславом Галиевым, Евгением Малкиным, Сергеем Плотниковым, Виктором Тихоновым, Андреем Марковым, Алексеем Емелиным, Владимиром Тарасенко, Евгением Медведевым, Сергеем Бобровским и Павлом Дацюком.

По буллитам: победа сборной Швеции над финнами в матче Кубка Первого канала >>>

"В первую очередь хотел посмотреть связку Овечкина с Кузнецовым, а также еще раз увидеть в деле Орлова. Женя Кузнецов, конечно, здорово прибавил, стал играть совсем в другую игру, нежели в прошлом году, очень много берет инициативы на себя. Мастерства при этом ему хватало всегда. Видимо, прошла адаптация, и теперь он чувствует себя на площадке гораздо более уверенно. Видно, что он становится лидером команды. Ну а с игрой Саши Овечкина все ясно - он по-прежнему выступает на своем высоком уровне", - заявил Знарок, слова которого приводятся на официальном сайте ФХР.

Штаб сборной находился в США 17-25 февраля, но большую часть времени провел в Вашингтоне.

Полтысячи голов за пазухой: Овечкин забросил 500-ю шайбу в играх "регулярки" НХЛ >>>

"Во-первых, туда приезжали команды, где выступают наши игроки. Во-вторых, у нас была договоренность с клубом о посещении базы "Вашингтона". Это было очень полезным лично мне как тренеру. Наш штаб присутствовал на утренней раскатке перед игрой. Она не была номинальной, все прошло очень дисциплинированно. Все наши ребята видели, что мы присутствуем, но никто во время нее не поднял головы, настолько все были сконцентрированы", - сказал Знарок.

"После нам показали всю инфраструктуру "Вашингтона", тренажерные залы, комнату видеопросмотра. В общем, увидели многое, что может нам пригодиться. Познакомились с главным тренером "Вашингтона" Барри Тротцем. В общем, и в посещении тренировки получили очень много полезной информации", - добавил главный тренер сборной.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Л. В. Ассше
    К. Хачанов
    23
    66
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    А. Шевченко
    67
    35
  • Теннис
    2-й сет
    К. Рахимова
    Я. Викмайер
    64
    34
  • Футбол
    27.02 22:45
    Блэкберн
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.02 22:45
    Лион
    Страсбур
  • Футбол
    27.02 23:00
    Лутон Таун
    Манчестер Сити
  • Футбол
    27.02 23:30
    Реал Сосьедад
    Мальорка
  • Хоккей
    28.02 03:00
    Детройт
    Вашингтон
  • Хоккей
    28.02 03:00
    Филадельфия
    Тампа-Бэй
  • Хоккей
    28.02 03:00
    Флорида
    Баффало
  • Хоккей
    28.02 04:00
    Миннесота
    Каролина
  • Хоккей
    28.02 06:00
    Ванкувер
    Питтсбург
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала