Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генменеджер "Нью-Джерси" Шеро заявил, что знает о возвращении Ковальчука в НХЛ из СМИ

Генеральный менеджер клуба "Нью-Джерси Девилз" Рэй Шеро заявил, что не вел переговоров о возвращении нападающего санкт-петербургского СКА Ильи Ковальчука, который выступал за "дьяволов" в 2010-2013 годах, а узнал о ситуации с игроком только из СМИ.

МОСКВА, 1 мар - Р-Спорт. Генеральный менеджер клуба "Нью-Джерси Девилз" Рэй Шеро заявил, что не вел переговоров о возвращении нападающего санкт-петербургского СКА Ильи Ковальчука, который выступал за "дьяволов" в 2010-2013 годах, а узнал о ситуации с игроком только из СМИ.

Ковальчук был отстранен от основного состава СКА после первого матча серии плей-офф КХЛ с ярославским "Локомотивом", в котором армейцы потерпели поражение со счетом 2:3. После этого армейцы одержали четыре победы подряд и оформили выход в четвертьфинал Кубка Гагарина.

По данным СМИ, в регламенте НХЛ существует лазейка, по которой Ковальчук может присоединиться к "Нью-Джерси" в следующем сезоне без необходимости получить одобрение со стороны другого клуба.

"Я ничего не знаю об этом. Я следил за ситуацией в газетах, как и все остальные, но ничего больше, - сказал Шеро, которого цитирует nj.com. - Если Ковальчук решит, что хочет вернуться в НХЛ, лига скажет свое слово, когда настанет время".

Матч-центр
Рекомендуем
Анна Щербакова
Щербакова рассказала, как фигуристки пытаются схитрить на взвешивании
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала