Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Корты в Казани немного медленнее, чем ожидали шведские теннисисты - Розенгрен

Читать в
Покрытие на кортах Казанской академии тенниса несколько медленнее, чем предполагали теннисисты сборной Швеции, заявил капитан команды Фредерик Розенгрен.

КАЗАНЬ, 1 мар – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Покрытие на кортах Казанской академии тенниса несколько медленнее, чем предполагали теннисисты сборной Швеции, заявил капитан команды Фредерик Розенгрен.

Матч Кубка Дэвиса Россия – Швеция пройдет 4-6 марта на кортах Казанской академии тенниса.

"Покрытие немного медленнее, чем мы думали. Мяч отскакивает высоко, и мячи тяжелее, но здесь приятно играть. Я ожидаю, что потом покрытие будет быстрее", - сказал Розенгрен журналистам.

Матч с Россией пропускают шведские теннисисты Элиас и Микаэль Имеры.

"Братья Имеры болеют, поэтому они не здесь. Пришлось выбирать здоровых игроков", - отметил Розенгрен.

"У России крепкая команда. Отличные игроки. Мы ждем сложного матча. Все знают, что Россия и Швеция – две великие теннисные державы в прошлом. Вероятно, не так просто следовать за легендами прошлого. У вас отличная команда сейчас", - добавил он.

Победитель матча получит право сыграть со сборной Нидерландов за место в плей-офф Мировой группы.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Вашингтон
    Чикаго
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Торонто
    Милуоки
    97
    93
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Чикаго
    115
    119
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Финикс
    Детройт
    114
    103
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Оргкомитет Олимпиады оценивает потенциальное влияние "омикрона" на ИгрыКонец гегемонии Хэмилтона? Ферстаппен может стать чемпионом "Формулы-1"Сотрясение мозга обеспечено: Овечкин отправил американца в нокаутДубль и передача Капризова принесли "Миннесоте" пятую победу в НХЛ подрядГол Свечникова не спас "Каролину" от третьего поражения в НХЛ подряд"Вашингтон" проиграл "Чикаго", несмотря на гол Кузнецова и пас ОвечкинаГол Бучневича не спас "Сент-Луис" от поражения в матче с "Тампой""Флорида" одолела "Баффало", Бобровский не доиграл матчОвечкин жестким силовым приемом отправил американца в нокаут. ВидеоКаррик принял решение покинуть "Манчестер Юнайтед"Дубль Роналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Арсеналом" в матче АПЛВоробьев: "Металлург" старался нагружать защитников "Торпедо""Лацио" и "Удинезе" забили на двоих восемь голов в матче Серии А"Реал" вырвал победу у "Маккаби" в матче Евролиги"Тоттенхэм" переиграл "Брентфорд" в матче АПЛРоналду забил 800-й гол в карьереНортуг: встречу Клебо с прессой можно назвать скандалом"Валенсия" победила в 1/64 финала Кубка Испании, Черышев не забил пенальтиМедведев: выходной поможет лучше подготовиться к полуфиналу Кубка Дэвиса"Эмполи" сыграл вничью с "Торино" в матче Серии А, уступая по ходу матча