Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Пятерка российских судей на Евро определится после апрельского сбора в Париже

Читать в
Пятерка российских судей, которые будут работать на чемпионате Европы по футболу 2016 года, определится по итогам сбора в апреле в Париже, заявил агентству "Р-Спорт" председатель комитета РФС по судейству и инспектированию Николай Левников.

МОСКВА, 1 мар – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Пятерка российских судей, которые будут работать на чемпионате Европы по футболу 2016 года, определится по итогам сбора в апреле в Париже, заявил агентству "Р-Спорт" председатель комитета РФС по судейству и инспектированию Николай Левников.

Во вторник УЕФА опубликовал список из шести российских арбитров для работы на матчах Евро. В бригаде во главе с Сергеем Карасевым значатся Антон Аверьянов, Тихон Калугин, Николай Голубев, Сергей Лапочкин и Сергей Иванов.

"Один из помощников не поедет. А кто не поедет, неизвестно, это будет решено в апреле. Два арбитра за воротами точно поедут – Лапочкин и Иванов, а вот из трех помощников будут выбраны двое. Они в апреле поедут на сбор в Париж, где будет принято окончательное решение", - сказал Левников по телефону.

Финальный турнир чемпионата Европы пройдет с 10 июня по 10 июля в десяти городах Франции. Сборная России на групповом этапе встретится с командами Англии, Словакии и Уэльса.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Барселона
    70
    64
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Монако
    77
    86
  • Футбол
    ДВ - 1-й тайм
    Эльче
    Реал Мадрид
    0
    0
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Матч Кубка Европы между "Никой" и "Лионом" перенесли из-за коронавирусаДмитриева уверена в победе Рублева в матче Australian OpenДмитриева рассказала, как Хачанов может создать сложности Надалю"Антхольц — наше место": Шипулин поздравил Бабикова и Халили с медалямиКагановская и Ангелопол лидируют после ритм-танца на ЧР среди юниоровДмитриева о матче Медведева с Кирьосом: боялась за Даню"Зенит" проиграл "Монако" в матче ЕвролигиЛидеры ЦСКА Григоренко и Слепышев прибыли в сборную России по хоккеюКарякин сыграл вничью c Дудой в пятом раунде турнира в НидерландахМетревели ответил на вопрос, есть ли шансы у Хачанова победить НадаляАндронов: сборной России нужно не переоценить свои возможности на ОлимпиадеПеле снова оказался в больницеМинспорт включил бег и приседания в нормативы для киберспортсменовФиналист Уимблдона оценил шансы Медведева на победу в Australian OpenВосемнадцать игроков КХЛ вошли в состав сборной Финляндии на ОлимпиадуРоссийский биатлонист Латыпов сдал второй отрицательный тест на коронавирусАндронов: хоккеистам сборной России придется потерпеть и восстановитьсяУНИКС победил "Барселону" в матче Евролиги, Хезонья оформил дабл-даблСборная Китая включила 29 хоккеистов "Куньлуня" в расширенный состав на ОИ"Ростов" объявил о переходе из "Спартака" полузащитника Мельникова