Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Адмирал" не хватило голов в серии плей-офф КХЛ с "Сибирью" – Андриевский

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкЗащитник ХК "Адмирал" Джонатон Блум (слева) и форвард ХК "Сибирь" Сергей Шумаков (второй справа)
Защитник ХК Адмирал Джонатон Блум (слева) и форвард ХК Сибирь Сергей Шумаков (второй справа)
"Адмиралу" не хватило заброшенных шайб в серии 1/8 финала плей-офф КХЛ с новосибирской "Сибирью", заявил главный тренер клуба из Владивостока Александр Андриевский.

МОСКВА, 1 мар - Р-Спорт. "Адмиралу" не хватило заброшенных шайб в серии 1/8 финала плей-офф КХЛ с новосибирской "Сибирью", заявил главный тренер клуба из Владивостока Александр Андриевский.

Во вторник "Сибирь" дома победила "Адмирал" со счетом 4:0 в пятом матче серии. Счет в серии до четырех побед стал 4-1 в пользу новосибирского клуба.

"Начали неплохо, хороший первый период провели, но уже не в первый раз какая-то минутная расслабленность, пропустили эти быстрые голы, потом уже было тяжело вернуться в игру. Если взять всю серию, то нам не хватило голов", - заявил Андриевский на пресс-конференции, видео которой опубликовано на сайте "Адмирала".

Главный тренер новосибирского клуба Андрей Скабелка заявил, что не хотел возвращаться во Владивосток на шестой матч серии.

"Сегодня нужно было героически забить хотя бы один гол, первыми, и дотянуть эту игру до победы, что нам и удалось сделать. Нам важно было сегодня закончить эту серию. Предпочтений по сопернику (в следующем раунде) нет", - сказал Скабелка.

Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила на обвинение в желании сменить гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала