Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Решение дать сыграть вратарю Гарипову в 5-м матче с "Салаватом" сработало - тренер

Тренерский штаб "Ак Барса" посчитал, что в пятом матче серии Кубка Гагарина против уфимского "Салавата Юлаева" может сыграть вратарь Эмиль Гарипов, и решение сработало, заявил главный тренер казанцев Зинэтула Билялетдинов.

МОСКВА, 1 мар – Р-Спорт. Тренерский штаб "Ак Барса" посчитал, что в пятом матче серии Кубка Гагарина против уфимского "Салавата Юлаева" может сыграть вратарь Эмиль Гарипов, и решение сработало, заявил главный тренер казанцев Зинэтула Билялетдинов.

"Салават Юлаев" во вторник со счетом 3:4 уступил казанскому "Ак Барсу" в пятой игре серии первого раунда плей-офф КХЛ. Гарипов провел первый матч в серии, в предыдущих матчах ворота казанцев защищал Станислав Галимов. "Салават" ведет в серии 3-2.

"Хорошая игра была, команды играли на результат. Больше добавить нечего. Что касается решения по вратарю, то я не хотел бы винить Стаса Галимова, но мы подумали и решили, что в пятом матче Эмиль Гарипов может сыграть. Я считаю, что он сыграл. Денис Голубев тоже. Ребята готовы, даже те, кто не играет. Решили немножко поменять ситуацию, и это сработало", - приводит слова Билялетдинова официальный сайт "Салавата Юлаева".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала