Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Краснодару" было важно выиграть у "Терека" после вылета из Лиги Европы - Гранквист

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФорвард ФК "Терек" Магомед Митришев (справа) и защитник ФК "Краснодар" Андреас Гранквист
Форвард ФК Терек Магомед Митришев (справа) и защитник ФК Краснодар Андреас Гранквист
Защитник футбольного клуба "Краснодар" Андреас Гранквист заявил, что его команде было психологически важно выиграть у "Терека" после поражений от "Спарты" в Лиге Европы.

КРАСНОДАР, 1 мар — Р-Спорт, Феликс Загребной. Защитник футбольного клуба "Краснодар" Андреас Гранквист заявил, что его команде было психологически важно выиграть у "Терека" после поражений от "Спарты" в Лиге Европы.

"Краснодар" во вторник победил на своем поле "Терек" в дополнительное время со счетом 1:0 в четвертьфинале Кубка России. Мяч на 116-й минуте забил Гранквист. В полуфинале "Краснодар" сыграет с ЦСКА. В феврале краснодарский клуб вылетел из Лиги Европы, дважды проиграв на стадии 1/16 финала пражской "Спарте (0:1 в гостях и 0:3 дома).

"Мы были очень расстроены после поражения от "Спарты", и нам важно было в психологическом плане сыграть хорошо. Игра была непростая, "Терек" – сильная команда", - сказал Гранквист журналистам.

Рекомендуем
Свеча
"Реал" выразил соболезнования в связи со смертью 14-летнего футболиста
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко объяснил, почему ему не нравится Шлеменко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала