Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Арсенала" Касорла может пропустить остаток сезона - Венгер

Полузащитник "Арсенала" Санти Касорла может пропустить остаток сезона из-за проблем с ахилловым сухожилием, а хавбек Джек Уилшир сможет вернуться в строй через три-четыре недели, заявил главный тренер "канониров" Арсен Венгер.

МОСКВА, 2 мар - Р-Спорт. Полузащитник "Арсенала" Санти Касорла может пропустить остаток сезона из-за проблем с ахилловым сухожилием, а хавбек Джек Уилшир сможет вернуться в строй через три-четыре недели, заявил главный тренер "канониров" Арсен Венгер.

Касорла не выходил на поле с ноября из-за травмы колена, но, по словам Венгера, теперь у 31-летнего испанца возникла другая проблема. Уилшир в начале августа получил перелом малой берцовой кости, а в сентябре у него произошел рецидив. В середине февраля сообщалось, что 24-летний англичанин сможет вернуться в строй через три-четыре недели.

"С Санти не все в порядке. У него проблемы с ахиллом, которые мешают ему вернуться обратно. С его коленом все хорошо, но ахилл воспалился", - приводит агентство Франс Пресс слова Венгера, который отметил, что Касорла может не вернуться в строй до конца сезона.

"Джек постепенно восстанавливается, но пока не переходит к тренировкам на улице. Думаю, на этой неделе он вновь начнет бегать. Думаю, он вернется через три-четыре недели", - добавил тренер.

"Арсенал" после 27 туров имеет в своем активе 51 очко и занимает третье место в турнирной таблице, отставая на шесть баллов от лидирующего "Лестера", который провел на одну игру больше. В среду лондонцы на своем поле сыграют со "Суонси".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала