Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новокузнецку необходимо построить новую современную ледовую арену, заявил Юрзинов

Новокузнецку необходима новая современная ледовая арена, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер СССР и России, член правления Молодежной хоккейной лиги Владимир Юрзинов.

МОСКВА, 2 мар – Р-Спорт, Александр Рогулев. Новокузнецку необходима новая современная ледовая арена, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер СССР и России, член правления Молодежной хоккейной лиги Владимир Юрзинов.

Новокузнецкий "Металлург" испытывает финансовые трудности, продолжаются переговоры по финансированию клуба КХЛ на сезон-2016/17. Вице-президент КХЛ Георгий Кобылянский в декабре сообщил агентству "Р-Спорт", что делегация лиги во главе с президентом Дмитрием Чернышенко в 2016 году может посетить Новокузнецк, чтобы обсудить вопрос строительства нового дворца.

"Новокузнецку необходимо построить новую современную ледовую арену, как, например, в Ярославле. Да и в принципе в Сибири нужны новые катки. Ведь благодаря строительству таких объектов развитие спорта и культуры станет еще лучше, молодежь еще больше станет приходить на матчи, проходящие на таких современных аренах. Новокузнецк и Новосибирск уже давно нуждаются в такого рода ледовых дворцах", - сказал Юрзинов по телефону.

"Я никак не могу понять: куда смотрят хозяева? Для людей, которые работают в таких сложных профессиях в Новокузнецке, связанных с металлургией и добычей угля, нужно создавать нормальные условия для жизни, для спорта, для развития культуры", - заключил Юрзинов.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала