Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболисты УНИКСа выбыли из Кубка Европы, проиграв польскому клубу "Зелёна-Гура"

Баскетболисты казанского УНИКСа проиграли польскому клубу "Зелёна-Гура" в ответном матче 1/8 финала Кубка Европы и выбыли из турнира.

КАЗАНЬ, 2 мар – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты казанского УНИКСа проиграли польскому клубу "Зелёна-Гура" в ответном матче 1/8 финала Кубка Европы и выбыли из турнира.

Игра в Казани завершилась со счетом 71:54 (15:18, 14:15, 23:10, 19:11) в пользу гостей. Самым результативным игроком встречи стал Матеуш Понитка ("Зелёна-Гура"), который набрал 18 очков.

Баскетболисты УНИКСа выиграли первый матч в Польше с преимуществом в четыре очка (72:68), и для выхода в следующий раунд им было достаточно не проиграть в ответной встрече больше трех очков. И начало сложилось для команды Евгения Пашутина удачно. После трехочкового Валерия Лиходея казанцы повели 16:7, а вскоре счет стал 18:10. Но затем гости перехватили инициативу и во второй четверти уже были впереди – 28:26. Впрочем, еще до перерыва благодаря дальнему попаданию Костаса Каймакоглу УНИКС вернул себе лидерство – 32:29.

Мало что предвещало провал казанцев в третьей четверти, но ее хозяева проиграли с разницей в 13 очков. 12 очков набрал Понитка, несколько важных бросков реализовал Лукаш Кошарек, а у снайперов УНИКСа игра не получалась. После попадания Кошарека счет стал 50:43, а после еще одного дальнего броска польского баскетболиста преимущество гостей достигло 12 очков – 58:46. Это поражение стало для казанцев первым за 22 матча.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала