Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

БК "Зелена-Гура" собранно провел весь матч с УНИКСом в Кубке Европы - тренер

Баскетболисты "Зелена-Гуры" смогли победить казанский УНИКС в Кубке Европы, так как сыграли собранно в ответной встрече, заявил главный тренер польской команды "Зелена-Гура" Сашо Филиповски.

КАЗАНЬ, 2 мар – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты "Зелена-Гуры" смогли победить казанский УНИКС в Кубке Европы, так как сыграли собранно в ответной встрече, заявил главный тренер польской команды "Зелена-Гура" Сашо Филиповски.

УНИКС проиграл в Казани польской "Зелена-Гуре" со счетом 54:71 и выбыл из Кубка Европы на стадии 1/8 финала.

"Очень тяжело играть с УНИКСом, даже если ты ведешь "+10". За минуту они могут забить три дальних броска и сравнять счет. Нельзя было расслабляться до конца матча, нужно было играть собранно, и нам это удалось", - заявил Филиповски журналистам.

"Я очень счастлив, что мы попали в топ-8 лучших команд Кубка Европы. Сегодня все играли как одна команда, все старались. Наша игра в защите была на очень высоком уровне, в атаке ребята искали друг друга, делились мячом. Мы контролировали мяч, 18 передач и 11 потерь - это то, что мы хотели. У УНИКСа отличная команда, и я пожелаю ей удачи", - отметил тренер польской команды.

Лучшим снайпером матча стал защитник поляков Матеуш Понитка, который все свои 18 очков набрал во второй половине игры.

"Понитка в первой половине матча не набрал очков, так как он был очень взволнован. Он не контролировал себя, молодой игрок, пусть и очень талантливый. А потом Матеуш играл так, как умеет", - сказал Филиповски.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала