Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ВК "Динамо" во второй игре с "Перуджей" было намного сложнее, чем в первой - Бирюков

Волейболистам московского "Динамо" в ответном матче челлендж-раунда Кубка ЕКВ против итальянской "Перуджи" было намного сложнее, чем в первой игре, заявил доигровщик "бело-голубых" Денис Бирюков.

МОСКВА, 2 мар – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболистам московского "Динамо" в ответном матче челлендж-раунда Кубка ЕКВ против итальянской "Перуджи" было намного сложнее, чем в первой игре, заявил доигровщик "бело-голубых" Денис Бирюков.

Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 3-1 в пользу "Перуджи". В первом матче, который прошел в Италии, победу одержало "Динамо" со счетом 3-0. По итогам золотого сета, который остался за "Динамо" - 15:13, в полуфинал Кубка ЕКВ вышла российская команда.

"Игра была непростая, и было понятно, что просто так итальянцы сет нам не отдадут. Сегодня было тяжело, эта команда считается очень сильной, а то, что они играют в Кубке ЕКВ, ничего не значит. Сегодня была совсем иная игра, нежели в Италии, сегодня было намного сложнее, и я не могу объяснить, почему так сложилось. Сегодня летела скоростная подача, непросто было ее довести, и из-за этого много выбивали вверх и боролись на блоке. При таком нашем приеме сложно играть", - сказал Бирюков журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала