Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Перудже" не хватило удачи в золотом сете челлендж-раунда Кубка ЕКВ - Калиберда

Волейболистам итальянской "Перуджи" не хватило удачи в золотом сете в матче челлендж-раунда Кубка ЕКВ против московского "Динамо", заявил нападающий итальянского клуба Денис Калиберда.

МОСКВА, 2 мар – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболистам итальянской "Перуджи" не хватило удачи в золотом сете в матче челлендж-раунда Кубка ЕКВ против московского "Динамо", заявил нападающий итальянского клуба Денис Калиберда.

Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 3-1 (25:21, 25:18, 23:25, 25:15) в пользу команды из Италии. В первом матче, который прошел в Италии, победу одержало "Динамо" со счетом 3-0. По итогам золотого сета, который остался за "Динамо" - 15:13, в полуфинал Кубка ЕКВ вышла российская команда.

"Мы сегодня гораздо лучше играли, чем дома, и я не понимаю, почему получился такой золотой сет. Я не могу сказать, с чем это связано. Когда играешь золотой сет, то тут еще зависит от удачи, и сегодня нам ее чуть-чуть не хватило. Мы играли хорошо, была хорошая подача, лучше принимали. Против Москвы сложно играть, если плохо играешь на приеме, потому что у них очень сильный блок, и мы сегодня принимали лучше, поэтому игра складывалась в целом легче для нас", - сказал Калиберда журналистам после игры.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала